ilove_herb (ilove_herb) wrote in herbomania,
ilove_herb
ilove_herb
herbomania

Categories:

Хна с айхерб ?

Казалось бы зачем ? Ведь в магазинах ее уйма хны то. Но вот так вот. Скажу сразу,что хну испробовали на подруге и отзыв по сути цитата ее слов.

lvZZntuvg74.jpg

Light Mountain, Органическое натуральное средство для окрашивания и ухода за волосами, рыжий оттенок, 113 г, (4 унции)

Коробка такая красивая,что мне тоже захотелось купить себе. Но я как истиная хитрюля решила сначала глянуть какова хна в деле не на моих волосах.



Итак,в коробочке пакетик с самой хной и перчатки.

В состав краски для волос для получения рыжего оттенка входят только натуральные растительные ингредиенты и ничего больше. А именно порошок из листьев хны (Lawsonia inermis).Не содержит ингредиентов животного происхождения,перекиси и аммиака.

Данная хва - первый опыт у моей подруги и поэтому перед применением она пересмотрела очень много роликов на ютубе на разных производителей хны. Многие говорили и писали в отзывах ,что хна сохнет и сыплется ,а я это подтверджаю. Перед новым годом красилась хной и в очередной раз говорила,что больше не буду этого делать.

Итак, далее слова подруги.

Хна действительно мелкого помола и как гель прям смешивается. Добавляла только яйцо одно.Шикарно наносится, как обычная крем краска.Правда это дело рук, кто как разведёт, кто-то гуще ,кто-то жиже делает.У меня получилось идеально , как с завода консистенция, ничего не текло как многие пишут.Вообщем делала как в инструкции, воду брала дистиллированную для разведения, настаивала 2 часа до покраски. Скажу сразу,что воду лила интуитивно - 150мл-170мл на 1/2 пачки.

На голове держала чуть больше 2-ух часов

Советуют феном минут 5-10 просушить сверху дав таким образом временное усиление реакции хны,но я не делала так, я шапку шерстяную просто сверху надевала.

Ещё цвет, будет правда зависеть от исходного какой на голове
У меня ДО тоже не светлый, и для меня это хорошо. Я светлый и не хотела рыжий оттенок, и хна немного осветила меня как ни странно))))
Поэтому , кто будет красить на свой родной , светлый, несколько раз надо будет красить чтобы был темнее...ну это стандартно.

Смылась хна легко , без ничего, хотя советуют с бальзамом смывать ,но я просто водой прекрасно смыла и нанесла только маску нашу белую айхербовскую. (маска из ЭТОГО набора)
Волосы мягкие, не сухие, даже больше концы закрутились при укладке феном и круглой расчёской, волос приподнялся как-будто что-ли)))
И блеск.. Прям очень блестящие волосы стали.

Ещё я по совету смазывала кожу кремом по линии роста волос (которая надо лбом) чтобы не испачкаться хной где не надо...она прекрасна смывается и пятнами красными не остаётся👍🏻👌🏻
На мою длину до плеч и не очень густого объёма волос разводила 1/2 пачки и вышло много. На ещё одну такую же полноценную покраску. На данный момент мне одной пачки на 4 раза хватит!
И ещё мне понравилось то, что корни тоже тёмные стали, я ожидала что отросшие корни будут светлее ,но к приятному удивлению хна вообще сравняла мои корни и всю длину😀
Вообщем для меня эта хна стала удачным началом😃

Фото до/после
6FmNsQSGUQM.jpg
a4keZv0WAWY.jpg


Добавлю пару слов от себя. Я очень хочу попробовать эту краску. Но ! Мне важно,чтобы хна смывалась с моих волос как смывается магазинная (фитохна). Да-да у меня бесследно вымывается хна с моих волос. Ну по крайней мере та которую я пробовала. И вот у подруги я спросила как ведет себя цвет после нескольких помывок головы. Цвет не вымывается у нее. И вот это меня останавливает. В общем и хочется и колется... А вдруг с моих тоже не смоится и придется постоянно корни красить 😂 (это главная причина по которой я не крашу волосы)

Вот такой отзыв на эту хну получился .

Спасибо за внимание ❤
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, light mountain, для волос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments