belo_boka (belo_boka) wrote in herbomania,
belo_boka
belo_boka
herbomania

Category:

Новая посылочка с айхерб

Сладкая клюква, фосфатидилхолин для памяти и здоровья печени, спонжик для макияжа, мыло кусковое и мыло жидкое.


Solgar, Фосфатидилхолин, 100 мягких таблеток


Фосфатидилхолин - аналог аптечного эссенциале. Содержится в организме в качестве основного фосфолипида клеточных мембран, включая мембраны клеток головного мозга, печени, сердца, нервной системы. Дополнительный прием фосфатидилхолина снижает уровень "плохого" холестерина, препятствуют развитию атеросклероза, поддерживает когнитивную функцию, защищает печень от жировой дистрофии; избавляет от депрессии, раздражительности.

Получен из соевого лецитина - также, как и эссенциале.


St. Dalfour, Клюква премиум класса, 7 унций (200 г)

В стеклянной баночке - клюква премиум-класса: крупная, сладкая (с добавлением сахара). От французской компании St. Dalfour - той самой, которая производит уникальные и неповторимые джемы без добавления сахара. Ягоды крупные, мягкие, сочные, кисло-сладкие. Хотя бы однажды надо отведать такой вкусный продукт!


Indigo Wild, Zum Clean, ароматизированное мыло для стирки, сладкий апельсин, 32 ж. унц.(0,94 л)

Жидкое ароматизированное мыло - лучшая альтернатива стиральным порошкам и жидкостям из супермаркета. Подходит для всего: стирки белого и цветного белья, в том числе, деликатного, для детской одежды, мытья посуды, рук и даже волос. Подходит для стиральных машин. Рассчитано на 32 загрузки. Аромат сладкого апельсина освежает воздух и одежду. Правда, после сушки запах улетучивается.


Juno & Co., Спонж из микрофибры, лавандовый, бархатистый, 1 шт.

Бархатистый спонж, упругий и мягкий. Выполнен из антибактериальной микрофибры. Облегчает нанесение макияжа - тонального крема, консилера и т.д. Не оставляет разводов. Цвет нежный лавандовый.


SheaMoisture, Raw Shea Butter Soap with Frankincense & Myrrh Extracts, 230 g

Мыло от любимого натурального бренда с экстрактами ладана и мирры. Содержит в составе органическое масло ши. А это значит, что мыло при мытье не сушит руки, и его можно использовать даже для проблемной сухой кожи. Кусок очень большой, и я такие обязательно разрезаю пополам.

Для скидки 5% на все заказы используйте код BDV197.

Все мои записи в сообществе

Все мои посылки

Tags: * посылки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments