sova_mind (sova_mind) wrote in herbomania,
sova_mind
sova_mind
herbomania

Category:

Palmer's, Cocoa Butter Formula, мини-версия лосьона

Маленький флакончик увлажняющего лосьона с маслом какао от Palmer's - удобная штучка для того, чтобы попробовать, а также взять с собой в дорогу.
На всю продукцию бренда до 20 января 21.00 мск действует скидка 10% + 5%



Palmer's, Cocoa Butter Formula, With Vitamin E, 1.7 oz (50 ml)

Производитель обещает, что лосьон 24 часа в сутки будет увлажнять, смягчать и тонизировать огрубевшую и сухую кожу, и даже разглаживать шрамы.
Рядышком с мини-пузырьком есть большая более выгодная версия - 400 мл.

Состав неидеален:
Вода, экстракт какао, глицерил стеарат, вазелин, пропиленгликоль, глицерин, кокосовое масло, минеральное масло (Paraffinum liquidum), масло зерен какао, пальмовое масло, цетиловый спирт, диметикон, токоферол, подсолнечное масло, гидроксиэтилцеллюлоза, ПЭГ-8 стеарат, метосульфат бегентримония, бутиленгликоль, хлорид стеаралкония, целлюлоза, ацетат натрия, отдушка (парфюмерная композиция), диметилстеарамин, феноксиэтанол, сорбиновая кислота, бензойная кислота, стеариловый спирт, миристиловый спирт, краситель желтый 5 (CI 19140), краситель оранжевый 4 (CI 15510), бензиловый спирт.

Из полезного только экстракт какао, кокосовое масло, масло зерен какао, подсолнечное масло, токоферол.

Лосьон густой, больше похож на крем, поэтому выдавливается плохо и сразу просит найти для него более удобную баночку.
Цвет желтоватый, текстура слегка маслянистая. Впитывается хорошо, не оставляя пленку, не липкий. Конечно, для лица совсем не подойдет, а вот для рук и всего остального в самый раз - отлично увлажняет и питает, избавляя от сухости и покраснений.

Да, для зимы вполне подходящий лосьон, если вам не важен 100% натуральный состав и нравятся сладкие кондитерские ароматы.
Мне его запах не понравился, такое ощущение, как будто тебя намазали кремом с торта. И очень долго держится, слишком навязчивый. Поэтому я не выдержала и отдала его племяннице, она пользуется им с большим удовольствием и "аж причмокивает", как говаривал мой бывший коллега.

Спасибо за внимание, удачных покупок!
И отдельное спасибо тем, кто воспользуется моим кодом AHA2451
Он дает дополнительную скидку 5%.
Tags: palmer's, для рук, для тела, крем/сыворотка/лосьон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments