Софья (solevolito) wrote in herbomania,
Софья
solevolito
herbomania

Categories:

Польза Q10



Ученые связывают многие заболевания с низким уровнем содержания Q10 в крови. Исследования показывают, что добавление этого кофермента может принести большую пользу для здоровья в некоторых случаях.

Q10 может помочь в лечении сердечной недостаточности, улучшая работу сердца, увеличивая выработку АТФ и ограничивая окислительное повреждение.

Антиоксидантные свойства CoQ10 могут помочь улучшить качество спермы и уменьшить снижение количества и качества яйцеклеток у женщин.

Кофермент может помочь продлить молодость кожи. При нанесении непосредственно на кожу CoQ10 может уменьшить повреждения от солнечных лучей и повысить антиоксидантную защиту. Добавки с CoQ10 также могут помочь снизить риск рака кожи.

Добавки CoQ10, помогают предотвратить и лечить мигрень, поскольку кофермент увеличивает митохондриальную функцию и уменьшает воспаление.

CoQ10 может помочь повысить чувствительность к инсулину и регулировать уровень сахара в крови.

Исследования показали, что CoQ10 защищает клетки мозга от окислительного повреждения и снижает действие вредных соединений, которые могут привести к заболеваниям мозга.

Одной из оптимальных по цене и качеству добавок с коферментом Q10 я считаю Lake Avenue Nutrition, CoQ10 with BioPerine — это добавка Q10, усиленная биоперином, для более эффективного усвоения активного вещества.

Продукт изготовлен по стандартам GMP, и имеет сертификат iTested с доступными на странице товара результатами химического анализа.

Рекомендуется принимать по 1 капсуле в день вместе с едой. От себя могу порекомендовать принимать эту добавку вместе с жирной пищей, так как Q10 — жирорастворимое вещество.

Принимала эту добавку по рекомендации, по 1 капсуле в день. Заметно поднимает уровень энергии. Пока принимала ее было больше сил и меньше усталости от физических нагрузок. Добавка качественная и рабочая. Рекомендую всем в качестве профилактики сердечнососудистых заболеваний, особенно для людей старшего поколения, так как с возрастом снижается выработка собственного кофермента Q10, и добавка поможет укрепить здоровье.

Буду благодарна за использование моего кода на скидку — TOV513, введите его в корзине при заказе. Он дает дополнительную скидку 5%.

В инстаграм @ruherb
Tags: lake avenue nutrition, БАД, для здоровья, для здоровья - память/мозг, для здоровья - сердечно-сосудистая
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments