spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

Посылка с парными товарами – Всего по два! (и большими скидками в том числе)

Эта посылка случайно собралась парной. Прямо под близнецов, чтобы никого не обидеть. Уже получив коробку, внутри я обнаружила ещё две тяжеленных коробки. При более внимательном просмотре заказа увидела, что просто нажала на кнопку пару раз вместо одного (видимо, так сильно хотела заполучить луковый шампунь, что палец дрогнул, а я не заметила).
Зато я теперь точно знаю, что при заказе через транспортную Глобальную доставку все лёгкие посылки идут через Пони Экспресс, а тяжёлые достаются Почте России. Заказала ещё одну тяжёлую, и она тоже оказалась в ПР в то время как десяток лёгких нагрузились на Пони.

я1
         
Wow Skin Science, Шампунь с маслом черного тмина и красным луком + кондиционер, набор из 2 продуктов
У меня опять всё двоится, потому что в сиреневой коробке – снова парочка: шампунь с маслом красного лука и чёрного тмина и такой же поллитровый кондиционер.
Чем они хороши? Во-первых, я хотела протестировать новый бренд, появившийся на Айхербе. Из двух парных предложений одна мне точно не подходит, т.к. содержит кокос, который, как известно, портит оттенок блондинистых волос. Остаётся лук и тмин.
***
Secret, pH Balanced Antiperspirant/Deodorant, Invisible Solid, Shower Fresh, Twin Pack, 2.6 oz (73 g) Each
Давно слышала, что айхербовский секрет отличается от того, что стоит на полках наших ТЦ. Бегло оглядев разделы дезодорантов в магазинах, подобного стика не нашла.
Это не просто дезодорант, а антиперсперант для более сильной защиты в активные дни. Двойная упаковка содержит два стика с 24-часовой защитой от запаха. Роль антиперспиранта выполняет алюминий цирконий трихлоргидрекс Gly 18% (безводный).
***
Laura Mercier, Кисть для нанесения теней, 1 шт.
Кисти Лауры Мерсье прекрасны, и это ещё мало сказано. Они великолепны и заслуживают похвалы даже тех, кто пользуется только профессиональным инструментом.
Кисть для теней размером 17 см. Она идеальна для нанесения теней на веки и область под бровями. Зауженный овальный кончик мягко растушевывает пигмент, создавая плавный цветовой градиет. Она не большая и не маленькая – в самый-самый раз.
***
Laura Mercier, Кисточка для нанесения кремовых румян, 1 шт.
Эта кисточка поменьше на пару сантиметров, и она создана для контуринга или скульптурирования. Кисть естественно и изящно подчеркивает скулы и заостряет овал.
Эта кисточка имеет идеальный размер и форму для естественного подчеркивания рельефных областей. Уникальные щетинки захватывают и распределяют пигмент точно и равномерно, а зауженная овальная головка плавно и мягко делает растушёвку по коже.

Кисти можно сейчас приобрести практически за ПОЛЦЕНЫ.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments