Виктория (elfiyca) wrote in herbomania,
Виктория
elfiyca
herbomania

Categories:

Для массажа лица и шеи - массажер гуаша из натурального нефрита

Массажер гуаша из нефрита Mount Lai. Из натурального камня. Красивый, качественный, правильной формы и размера. Идеальный чтобы делать массаж лица дома.



Массажер гуаша из нефрита
Mount Lai, The Jade Gua Sha Tool, 1 Tool

Ё

Моя лучшая покупка с iherb за год - массажер гуаша из нефрита Mount Lai. После первого же массажа с ним я увидела положительный результат на лице - заломы от мимических морщит значительно сократились. Реально расслабляет мышцы лица, даже немного больно вначале. Это массажер лучшее вложение денег в свое лицо!

Заказывая, сомневалась в его размере и форме, натуральности камня, его качестве, хотелось без дефектов и не битым получить. Все опасения были напрасны. Оказался идеальный по всем параметрам. Еще и за 28$, на других сайтах аналоги дороже.
Упаковка - плотная картонная коробка, открывающаяся книжкой. Внутри вкладыш с информацией производителя и нефритовый массажажер из натурального, тяжелого, холодного камня. По цвету очень красивый, приглушенно мятный с вкраплениями.

Идеальный по форме "сердечко" - подходит для массажа любых зон лица. Удобно ложится в руку. Интуитивно понимаешь как и где массировать, один раз увидев схему массаажа гуаша. Для линии подбородка двойная сторона, для щек и области под глазами самая длинная с небольшим изгибом, какие-то отдельные области массирую выпуклой, более короткой стороной.

После массажа гуаша с этим массажером кожа краснеет, ощущается тепло в мышцах. За счет того, что расслабляются зажатые мышцы лица уходят заломы на коже. Делаю такой массаж 2-3 раза в неделю на питательный крем. Можно и с маслом, но мне не понравилось, массажер сильно скользит, с кремом приятнее. После промываю его с мылом, вытираю и кладу в его коробочку. Сложностей никаких, а лицо с каждым разом выглядит моложе, как после профессионального массажа лица, который достаточно дорого стоит еще и проходится курсами.
Значительно выгоднее купить такой массажер гуаша, изучить схему и технику массажа и начать делать его дома. Никуда ходить не нужно, ни с кем общаться, особенно сейчас, еще и экономия денег огромная.
В общем от этой покупки я в полном восторге, если еще сомневаетесь, решайтесь, лучше него не найдете. Роликовые такого эффекта не дают.


  • Промокод PEJ700 дает скидку 5% на все товары с iherb. Для активации переходите по ссылке перед заказом.

  • Все мои отзывы

Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, аксессуары, для лица, косметика азиатская, маст-хэв, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments