
Идеально для выпечки и напитков - вкусная равноценная замена коричневому тростниковому сахару (соотношение 1:1).
Имеет золотой цвет, насыщен важными аминокислотами, мягко абсорбируется организмом, не нанося стресс, делает продукты и напитки очень вкусными.
Происхождение: Ява, Индонезия
Ojio, Органический кокосовый сахар, неочищенный, 12 унций (340 г)
Тропический климат и богатые минералами островные почвы Индонезии способствуют росту прекрасных кокосовых цветов, которые становятся кокосовым пальмовым сахаром Ojio (oh-hee-oh).
Сладкий нектар собирают с цветков, нагревают в густую маслянистую пасту, затем осторожно сушат и мелко измельчают в мелкие кристаллы вручную.
Рекомендации по применению: используйте кокосовый сахар так же, как и обычный (дает такую же сладость).
Поставляется в симпатичной/удобной баночке/тубе (340 гр.)


Сахар имеет насыщенный приятный вкус (карамельный) и аромат - очень вкусный. Внешне от обычного привычного нам сахара отличается только цветом.
Мне нравится добавлять его в кофе, посыпать творог - потрясающий вкус.
ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ:
НОВИНКА - Jiva Organics. Натуральный взбитый кокос (200 г)

Edward & Sons. Органический Панко, панировочные сухари в японском стиле

НОВИНКА - от Chocolove. Божественный рубиновый шоколад

Brothers-All-Natural. Лиофилизированные - фруктовые чипсы "Клубника"

Благодарю за использование моего кода PZM051
Удачных покупок!
Все мои записи в сообществе здесь