spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

Посылка улётная. Здоровье и красота: губы, лицо, тело, волосы

На самом деле эта посылка не просто прошлогодняя, а ещё осенняя, когда птицы потянулись на юга, а перед нами стояла задача сохранить себя до весны живыми, здоровыми и красивыми.
Сейчас птицы уже собирают свои чемоданы для возвращения на родину, а у нас на повестке дня всё ещё стоит задача открыть свою весну в наилучшем расположении духа и тела, и всё для этого есть.

я1

Trilane, Squalane Anti-Aging Moisturizer, Fragrance Free, 1 fl oz (30 ml)
Простой прямолинейный сквалан для нормальной, сухой и чувствительной кожи – антивозрастной научно обоснованный уход без химикатов и агрессивных компонентов.
Список компонентов меньше пальцев на одной руке. Это глубоко увлажняющее средство сочетает в себе сложные эфиры сквалана и жожоба, чтобы укрепить кожу и разгладить морщины. Марка принадлежит люксовому сегменту. Цены соответствующие.
***
Trilane, Lip Balm, Unflavored, .15 oz (4.25 g)
Тот же бренд, но уже для увлажнения губ. В составе – сплошная органика: пчелиный воск, подсолнечное и кокосовое масло, витамин Е, розмарин и календула.
Как я поняла, производитель не заманивает покупателя ни длинными составами, ни красивой упаковкой. Минимализм – второе имя Трилайна. Несмотря на кажущуюся жадность, эта косметика натуральная, высококачественная и очень приятная на коже.
***
Doctor's Best, Polyphenol-C Complex with Vitamin C, 90 Veggie Caps
Американская аскорбинка с запатентованным полифенольным комплексом для лучшего усвоения дана в профилактической дозировке, приближающейся к лечебной.
Она содержит 500 мг витамина С и 40 мг ягодных полифенолов из цельных ягод винограда, ягод черники, клюквы, ежевики, малины, виргинской земляники. Антиоксидантная смесь отличная, тем более, что она усиливает биодоступность актива.
***
DevaCurl, One Condition, Delight, Weightless Waves Conditioner, 12 fl oz (355 ml)
Бессульфатный, беспарабеновый и бессиликоновый увлажняющий кондиционер для окрашенных и волнистых волос оживляет, питает, выпрямляет, разглаживает волосы.
Кондиционер содержит комплекс «невесомая влага» без масел, который нисколько не утяжеляет волосы. В составе льняные и шалфейные экстракты, гидрогенезированный рисовый белок, экстракты лотоса, милиссы, хмеля, тысячелистника, розмарина, ромашки.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments