tani_ma (tani_ma) wrote in herbomania,
tani_ma
tani_ma
herbomania

Categories:

Расторопша мой старый друг в лечении желчного и печени.



Обычно я покупаю в аптеке шрот расторопши. Но его достаточно неудобно принимать внутрь, в воде крошка смолотой расторопши не растворяется до конца и приходится давиться и жевать, запивая водой. И шрот неудобно брать с собой из дома и пить в течение дня.

Силимарин это действующее биологически активное вещество в составе расторопши. Состоит из флавоноидов, полифенолов и жирных кислот.

В медицине применяется как мощный гепапротектор и антиоксидант.

Впервые о пользе расторопши я узнала лет в 20, подружка перед вечеринкой пила, чтобы алкоголь меньше вредил печени)

Ну что сказать, разумные у меня были подруги) ведь это действительно бесценная поддержка печени и желчному.
Последние пару лет у меня неполадки с желчным и я часто пила молотую расторопшу в виде шрота. Но сейчас отдаю предпочтение силимарину в капсулах потому что шрот в течение дня пить неудобно.

Также маме брала упаковку, поддержать организм после лечения. Считаю , что из множества народных методов лечения, расторопше однозначно стоит доверять. Проверено на себе , начиная с вечеринок в юности)

Спасибо за использование моего кода SBL850.

Остальные отзывы ТУТ.

Интересные факты:

Расторопша пятнистая известна своими лечебными свойствами более 1000 лет.

Шрот расторопши можно добавлять в каши, салаты, овощные заправки, соусы к бутербродам, а также использовать в качестве добавок к различным напиткам и йогуртам.

Tags: now foods, для здоровья - ЖКТ, маст-хэв, рекомендую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments