Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in herbomania,
Наталия Кошкина
nataliyacat
herbomania

Categories:

Source Naturals, Лютеин 6 мг, 90 капсул


Source Naturals, Лютеин 6 мг, 90 капсул





Каротины лютеин и зеаксантин имеют критически важное значение для здоровья желтого пятна. Эти каротины предотвращают окислительное повреждение области сетчатки, ответственной за четкость зрения, и играют центральную роль в предотвращении развития дегенерации желтого пятна. Три масштабных исследования показали, что прием лютеина находится в обратной зависимости от частоты хирургических операций по удалению катаракты. Другими словами, чем выше поступление в организм лютеина, тем меньше вероятность возникновения необходимости в хирургическом вмешательстве для удаления катаракты.

Лютеин мы принимаем если не постоянно, то достаточно часто. Меняем производителей и дозировки. Данная добавка имеет невысокие профилактические дозировки. Лютеин накапливается в организме постепенно (принято считать, что через 20-30 дней), поэтому пропив более высокие дозировки лютеина (15-20мг) можно месяц-другой пропить препараты с поддерживающим невысокими дозировками.

Этот лютеин не хуже других. Его отличительной чертой являются розовые капсулы, я такой окрас порошка вижу впервые. Так как эта добавка в сухом виде, а не растворена в масляной основе, как это бывает у некоторых производителей, предпочтительно принимать ее вместе в пищей.
Source Naturals - отличный вариант лютеина для тех, кому не нужны высокие дозировки.


Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ

Подборка моих постов по теме ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ- ПОДДЕРЖКА ЗРЕНИЯ


Tags: *iherb, *отзывы, source naturals, БАД, для здоровья - зрение
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments