canele_vanile (canele_vanile) wrote in herbomania,
canele_vanile
canele_vanile
herbomania

Categories:

Giovanni, 2chic, восстанавливающий шампунь, для поврежденных волос, черника и кокосовое молоко

У Джиованни пробовала уже несколько шампуней серии 2chic, этот четвертый по счету, и все хорошо подошли. У всех замечательный богатый состав, с мягкими ПАВ, без вредных компонентов, с маслами и экстрактами растений. У некоторых шампуней в составе есть силиконы (например, который с цветками вишни и лепестками розы), у некоторых нет.


Giovanni, 2chic, восстанавливающий шампунь, для поврежденных волос, черника и кокосовое молоко, 8,5 жидких унций (250 мл)

У этого шампуня силиконов нет в составе. Из масел — масло макадамии, ши, арганы, жожоба, а также кератин, экстракты ежевики, асаи и смородины, глицерин, пантенол. Отсутствие силиконов мне очень нравится — путем проб и различных сочетаний, я обнаружила, что для моих очень сухих, гладких прямых волос это лучший вариант. Бальзам-кондиционер я еще могу использовать с силиконами, но только летом и в начале осени. Зимой от силиконов волосы у меня ужасно электризуются и на ощупь более жесткие. Так что зимой только без силиконов.

После этого шампуня - волосы мягкие, гладкие, хорошо лежат. Сейчас 2-3 раза в неделю я плаваю в бассейне, т. е. волосы мою часто с последующей сушкой феном. Поэтому этот питательный шампунь очень хорошо их поддерживает, плюс дополняю уход несмываемой сывороткой Bröö (которую, к сожалению, сняли с продажи, так что скоро надо будет искать что-то подобное на замену).

Шампунь вполне густой, перламутровый, очень хорошо пенится. Запах теплый, кокосовый, маслянистый, для зимы в самый раз (для лета, подозреваю, казался бы «душным»).

Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, giovanni, шампунь-кондиционер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments