canele_vanile (canele_vanile) wrote in herbomania,
canele_vanile
canele_vanile
herbomania

Первая новогодняя посылка

В прошлом году все декабрьские заказы я получила уже после каникул, а в этот раз - просто праздник какой-то! Посылка предновогодняя прилетела в ночь перед Рождеством. А в ней почти всё знакомое, не раз заказанное.



Nature's Way, леденцы с цинком, со вкусом лесной ягоды, 60 растительных леденцов

Очередные пастилки с цинком, эхинацеей и витамином С, наверно, знакомы многим. Довольно крупные розовые таблеточки с кисло-сладким приятным вкусом. Радует, что в последнее время они всегда есть в наличии, так что эта баночка не последняя, в следующей посылке еще едут несколько для моих коллег и друзей — в зимний период пастилки пользуются невероятным спросом!

Epic Dental, 100% Xylitol Sweetened Candies, Fresh Fruit Fruities, Sugar-Free, 30 g

Уже не первый раз заказываю эти пастилки на ксилите — очень хорошо идут после еды вместо жевательной резинки (не люблю её), да и просто под настроение тоже. Обычно беру мятные, на этот раз решила для разнообразия взять фруктовые. Пастилок обычно 60 штук в баночке, и сама баночка маленькая, стильная, всем невероятно нравится.

Kundal, Honey & Macadamia, Treatment, White Musk, 3.38 fl oz (100 ml)

Маска-уход для волос по пробной цене, небольшой бутылёк в 100 мл. Взяла в подарок племяннице – я ей к дню рождения всегда собираю на Айхербе коробочку со всякими уходовыми средствами, получается такой beauty-bag. Эта маска для волос имеет очень многообразный состав – 9 строк на сайте занимает, больше, чем сама бутылочка. В составе экстракты растений, масла, витамины, силиконы. Судя по отзывам, должна хорошо подойти кудрявым сухим волосам.

Natural Factors, Цитрат магния, 150 мг, 90 капсул

Уже покупала этот цитрат магния и рассказывала о нем недавно в своем отчете. Препарат понравился, хорошо расслабляет вечером, помогает выкинуть из головы думы о разных делах и спокойно уснуть. Дозировка хорошая — 38% дневной дозы магния в 1 капсуле, мне хватает на прием 2 капсул.

VitaFusion, Комплексные мультивитамины для мужчин, натуральные ягодные вкусы, 150 жевательных таблеток

Мультивитамины для мужчины, который не может глотать таблетки и капсулы (совсем, ага, магний ему беру в таблетках — он их жует, представляете?). Мультивитамины трудноуловимые, но удалось поймать. Состав самый обычный, всего понемногу — А, С, Д, семь основных витаминов группы В, цинк, йод, молибден, бор. По форме — плотные мармеладки с фруктовым вкусом, вполне приятные.

Lake Avenue Nutrition, Коэнзим Q10 фармацевтической чистоты (ФСША) с Bioperine, 100 мг, 360 капсул

Коэнзим Q10 беру для мамы, она его принимает постоянно в комплексе с препаратами для сердечно-сосудистой системы. Здесь к коэнзиму добавлен биоперин, который способствует лучшем усвоению основного вещества. Капсулы оказались обычными, традиционными — оранжевые гелевые, похожие на ягодки облепихи. В конце декабря этот коэнзим шел по акции со скидкой 40%, получилось супер выгодно за огромную банку 360 капсул. Сейчас на него тоже скидка, хотя не такая крутая — 10%.

Tags: * посылки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments