tani_ma (tani_ma) wrote in herbomania,
tani_ma
tani_ma
herbomania

Category:

Единственная вещь с логотипом, которая не раздражает.


Я очень не люблю вещи с марками, брендами и логотипами. No name мой стиль.

Кроссовки известной марки или сумка с лейблом, это не мое. Люблю когда марка спрятана а вещь красива без этого. Но так получилось, что впервые в мой дом затесалась именная вещь и она меня не раздражает...

Заказала можно сказать случайно, милая, недорогая вещица. Очень понравилось наличие деревянной крышечки сверху, с ней удобно заваривать, на ней вырезан логотип с которым можно фоткать товары и вообще я ее потом подарю.

Но  не тут то было, как только кружка приехала, в нее влюбился муж, он любит пить много чая а кружка как раз большая. И мысль о подарке отпала. А потом как то он налил мне чая в нее... и все. Она моя)))

Очень уютная, удобная, пузатая, большой объём и офигенная крышечка под которой можно заварить чай или травы.
В общем мужу и на подарок закажу еще парочку, а эта заняла достойное место на полке. И надпись кажется милой и напоминает о природе и любимом сайте, и не раздражает ведь)))

Желаю всем удачных покупок.


Остальные мои отывы ТУТ,


Спасибо за использование моего кода SBL850.

Интересные факты:

Само название, «Кружка» было позаимствовано в русский язык из польского, в котором слово kruż обозначает кувшин. Древнерусские ремесленники изготавливали кружки из различных материалов: бересты, стекла, фарфора. Более того, во времена Киевской Руси именно кружка служила своеобразной мерой объема и вмещала в себя 10 чарок.

Самая первая кружка была изготовлена из кости ещё в эпоху неолита. Это говорит о потребности древних людей пить с максимальным комфортом, не боясь за то, что жидкость выльется наружу.

Дарение кружек, это традиция, пришедшая ещё от викингов и древних греков. Последние наполняли сосуд крупой или сладостями, так как считалось, что это принесёт богатство.

На данный момент, кружки представлены в мире практически как отдельный вид искусства. И каждый может найти себе или другу изумительный подарок!







Tags: маст-хэв
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments