Dillemma Fix (dianadi1122) wrote in herbomania,
Dillemma Fix
dianadi1122
herbomania

Categories:

Шампунь с тыквой и аргановым маслом Acure

Органический шампунь с маслами аргана и тыквенных семян. Волосы надолго остаются чистыми, даже обладательницам жирного типа волос не придется часто мыть голову. Придает волосам ухоженности, обьема и увлажнения.

Acure, Ultra Hydrating Shampoo, Argan Oil & Pumpkin, 8 fl oz (236.5 ml)


Органическая косметика может стоить только дорого. Очень дорого. Так считают бьюти-пользователи, ставшие на путь «чистой красоты». Это значит лишь одно: они до сих пор не знакомы с брендом Acure Organics, который не просто придерживается принципов clean beauty. Важно то, что Acure также основательно вкладывается в разработки и поиск высокотехнологичных компонентов. При этом цены удерживает вполне демократичные. Такая забота о качестве и натуральности продукции Acure обусловлена онкологическим заболеванием бабушки основателя компании.

Очевидно, что шампунь без парабенов, сульфатов, фталатов и тд, а также, как и вся их продукция, прошел клинические испытания и сертификацию USDA. К составу никаких претензий.

Более того, у Acure есть девиз "средству мало быть натуральным, оно должно работать", и бренд ему соответствует. После использования волосы остаются чистыми на протяжении 3 дней точно (у меня жирный тип волос), увлажненными, напитанными и обьемными. Запах напоминает миндаль или марципан, пахнет ненавязчиво и приятно. Прозрачный, густой, хватает довольно-таки надолго.

Качество шампуня соответствует цене, в нем есть все, что надо. Я бы охарактеризовала бы его фразой ни добавить ни убавить)) Я довольна.





Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, acure organics, для волос, рекомендую, шампунь-кондиционер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments