Софья (solevolito) wrote in herbomania,
Софья
solevolito
herbomania

Category:

Витамин К2



Сейчас очень многие принимают добавки с витамином D в связи с эпидемией коронавируса, так как это рекомендуется медицинскими специалистами всего мира, в качестве одной из мер регулирования иммунитета. Витамин D крайне важен для нормальной функции иммунной системы. Однако чрезмерное потребление этого витамина может привести к нежелательным последствиям.

Если уровень витамина D продолжительное время остается выше нормы, то может развиться гиперкальциемия, что может привести к кальцификации сосудов и образованию камней в почках, что в свою очередь повышает риск сердечнососудистых и почечных заболеваний.

Для предотвращения этого эффекта, специалисты рекомендуют поддерживать адекватный уровень витамина К2 (менахинон), так как он отвечает за правильное распределение кальция. Витамин К2 предотвращает откладывание кальция в мягких тканях, направляя его на строительство твердых тканей зубов и костей.

Регуляция отложения кальция — наиболее важная функция К2, благодаря которой, витамин снижает риск сердечнососудистых заболеваний, улучшает здоровье зубов и костей, помогает в борьбе с некоторыми видами рака.

На iHerb можно найти множество марок добавок с витамином К2. Одной из самых оптимальных по цене и качеству я считаю добавку Doctor's Best, Natural Vitamin K2 MK-7 with MenaQ7.

Особенностями этой добавки можно считать ее высокую биодоступность и натуральное происхождение. Продукт производится из растительного сырья, подходит для веганов.

1 капсула содержит 45 мкг витамина К2 из MenaQ7. В упаковке 60 капсул. Рекомендуется принимать по 1 капсуле в день в любое время. Капсулы стандартного размера, глотаются легко.

Я принимаю ежедневно витамин D3 поэтому также стараюсь принимать и К2. Добавка Doctor's Best, Natural Vitamin K2 MK-7 with MenaQ7 никаких нареканий по качеству у меня не вызвала, негативных эффектов не было.

Рекомендую всем, кто принимает на постоянной основе добавки с витаминов D3, принимать витамин К2 во избежание отложения кальция в мягких тканях и почках. Natural Vitamin K2 MK-7 with MenaQ7 - хороший вариант добавки К2 от надежного производителя.

Буду благодарна за использование моего кода на скидку — TOV513, введите его в корзине при заказе. Он дает дополнительную скидку 5%.

В инстаграм @ruherb
Tags: doctor's best, БАД, витамины, для здоровья, для здоровья - иммунитет, для здоровья - сердечно-сосудистая, для здоровья - суставы
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments