yelena_veg (yelena_veg) wrote in herbomania,
yelena_veg
yelena_veg
herbomania

Category:

Enzyme Defense от Enzymedica - мощное средство для укрепления иммунной системы

Кто бы мог подумать, что ферменты могут помочь нашему организму не только переваривать и усваивать пищу, но еще и бороться с вирусами?! Лично для меня это стало настоящим открытием.

Для этой цели служат протеолитические ферменты. Эти ферменты расщепляют белок. Почти все негативные факторы окружающей среды, с которыми сталкивается наша иммунная система, содержат белковый компонент. Хорошо работающая иммунная система должна вовремя выявить этот чужеродный белок, не принадлежащий к собственной системе кровообращения, и расщепить его. Протеолитические ферменты могут помочь этому иммунному процессу.

Именно такие ферменты, а также некоторые другие, входят в состав мощного препарата, о котором я хочу рассказать.

Enzymedica, Enzyme Defense, усиленный, 90 капсул

Данный препарат не является иммуностимулятором. Он просто помогает нашей иммунной системе быть сильной, вовремя реагировать на внешних агрессоров, оперативно выявлять и уничтожать чужеродный белок.

Протеолитические ферменты в препарате представлены в виде эксклюзивной формулы Thera-Blend, которая объединяет в себе многочисленные виды ферментов, активных при определенных уровнях рН. Это позволяет им действовать наиболее эффективно и обеспечивать надежную поддержку организма. Также в состав включены дополнительные ферменты, которые расщепляют избыточную слизь и способствуют здоровой циркуляции крови. Для большей эффективности состав дополнен небольшими дозами кальция и магния.

Препарат нужно принимать на пустой желудок за час до еды или через два часа после. Это очень важный момент! Иначе ферменты просто переварят белок, полученный с пищей. Для профилактики достаточно одной капсулы в день. В случае необходимости можно принимать и больше.

Капсулы вегетарианские. Довольно большие, но глотаются легко. Я принимала препарат в течение 3 месяцев утром натощак со стаканом воды, за час до приема пищи. Препарат не вызывает абсолютно никаких неприятных ощущений со стороны ЖКТ.

Поначалу решила ограничиться трехмесячным курсом. Но потом подумала, времена нынче тревожные, всякой вирусной заразы нужно опасаться. И решила пропить еще один курс после короткого перерыва. Сейчас я принимаю его перед сном, часа через 3-4 после приема пищи. А утром пью колострум.

Данный препарат явился для меня настоящим открытием прошлого года. Очень довольна, что узнала о нем. А свою эффективность он мне уже доказал. Теперь он всегда будет у меня в обиходе в осенне-зимний период, когда нужно помочь иммунной системе справляться со всякими нехорошими гадостями.

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

Tags: БАД, для здоровья, для здоровья - иммунитет, рекомендую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments