spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Посылка, состоящая из хитов

Эта посылка собрана по рекомендациям авторитетных людей, которые оценили каждый из товаров высшим баллом из всех возможных.
Для здоровья здесь оптимизированный цинк с витамином В6 и медью, для красоты – лучший продукт бренда в розовой зеркальной банке, незаметный на лице тональный крем, делающий кожу изумительно гладкой и ровной. А ещё два хитовых инструмента от  Сигмы, которые я давно вожделела – веерная кисть и тонкая скошенная острая кисточка.

ш6а

Nature's Answer, Zinc Plus, 25 mg, 60 Vegetarian Capsules
Размер порции – 1 капсула, что в наше время уже хорошо. В составе –цинк в виде пиколината и цитрата плюс витамин В6 в виде пиридоксаль-5-фосфата и глюконат меди.
Эта целостная сбалансированная добавка для здоровья иммунной системы, где все элементы находятся в синергии друг с другом. Добавка принадлежит надёжному семейному бренду с пятидесятилетней историей. Мы покупали у них много прекрасного.
***
Skin79, Super+ Beblesh Balm, Original B.B, SPF 30, PA++, Pink, 1.35 fl oz (40 ml)
Тональный ВВ-крем с антивозрастной уходовой функцией, отбеливанием и защитой от жёсткого ультрафиолетового излучения.
Крем лёгкий, тает на коже и преображает лицо. В составе отбеливающий ниацинамид, смягчающее масло сладкого миндаля, питательные растительные экстракты,  а роль SPF-фильтра возложена на физические агенты – диоксид титана и оксид цинка.
***
Sigma, F42, Strobing Fan, веерная кисть для стробинга, 1 шт.
Веерная кисть для стробинга в первую очередь заставляет залезть в словарь за выяснением значения непонятного термина «стробинг», хотя это просто финишная кисть.
Она мягкая, она густая, и её ворсинки расположены таким образом, что без труда подхватывают кремовые и пудровые текстуры, отдавая их коже в виде лёгкой и незаметной тончайшей вуали. Даже с косолапыми руками не получится сделать толсто.
***
Sigma, E06, Winged Liner, скошенная кисть для подводки, 1 шт.
Ещё один шедевр от Сигмы – маленькая острая и точная скошенная кисть, с помощью которой можно нарисовать большие глаза даже лицу с узкими щёлочками.
Её угловой срез упругий и почти жёсткий. Он заострён для самой тонкой волосяной подводки, хоть жидкой, хоть гелевой, хоть кремовой. Меняя угол наклона, легко провести линию с плавным увеличением её толщины. Кисть для кошачьих глаз.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments