gordaya17 (gordaya17) wrote in herbomania,
gordaya17
gordaya17
herbomania

Categories:

Полезная посылочка


1. Source Naturals, Vegan True, Iron Support (препарат для поддержания уровня железа, подходит для веганов), 180 таблеток

В данном препарате железо находится в форме хелата бисглицината железа, что, как правило, лучше подходит людям из-за меньшего количества побочных эффектов со стороны желудочно-кишечного тракта. Также утверждается, что бисглицинат железа улучшает абсорбцию железа, повышает уровень гемоглобина. Также в составе есть витамин С для лучшего усвоения железа, фолиевая кислота и B-12.

2. Zahler, Комплекс железа, Продвинутый комплекс железа, 100 капсул

Самый любопытный и интересный комплекс с железом. Также, как и в предыдущем препарате, железо находится в форме хелата бисглицината, что, бесспорно, является одним из лучших вариантов для человека при борьбе с железодефицитной анемией (ЖДА) без проявления побочных эффектов со стороны ЖКТ, а также максимально восполняет дефицит железа без отложения в почках, суставах и сосудах. Кроме железа, в составе есть витамин С для лучшего усвоения железа, фолиевая кислота, B-12 и L-гистидин – участник комплексной терапии лечения анемии. В общем, заинтригована.
3. Jarrow Formulas, Лютеин, 20 мг, 120 мягких желатиновых капсул с жидкостью
Самый мой любимый, действующий препарат для поддержки зрения. В составе 20 мг лютеина, который мы можем получить без добавок, только употребляя с жирами такие продукты, как шпинат, петрушку, горох, горошек, тыкву (в этих продуктах концентрация лютеина наиболее высокая), и 4 мг зеаксантина (изомера лютеина). Применять капсулы лучше с едой, чтобы усвоение было максимальным. Лютеин от Jarrow Formulas получают экстракцией из лепестков календулы.
Полный обзор – в ссылке ниже
4. Doctor's Best, Коллаген типа 1 и 3 с витамином С, 1000 мг, 180 таблеток
Коллаген типа 1 и 3 от Doctor's Best содержит белок гидролизованного коллагена (без ГЭ КРС), который способствует росту и поддержанию здоровья тканей организма. Коллаген — это структурный белок, отвечающий за прочность и гибкость костей, суставов, сухожилий, связок, волос, ногтей и других тканей организма.
В состав продукта добавлен витамин С — важное питательное вещество, необходимое организму для синтеза коллагена.
5. Secret Key, Лимонный игристый гель для пилинга, 4.05 ж. унц.(120 мл)
Корейский пилинг-скатка для здоровой кожи. Очень (!) бережное очищение и отшелушивание от старых мертвых клеток. После использования ощущение чистой и нежной кожи. Моя повторная покупка.

Вы можете воспользоваться моим кодом AEG4530 вместе с кодом NEWYEAR15, который дает скидку 15% абсолютно всем на товары с сайта!
Мой инстаграм @radiation_biologist
Все мои отзывы на Хербомании можно посмотреть ЗДЕСЬ
Самый любимый действующий помощник зрению

Tags: * посылки
Subscribe

Featured Posts from This Сommunity

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments