Софья (solevolito) wrote in herbomania,
Софья
solevolito
herbomania

Category:

Комплекс биофлавоноидов с витамином С



Биофлавоноиды представляют собой группу полифенольных соединений растительного происхождения. Их также называют флавоноидами. Они обладают мощным антиоксидантным действием. Эти соединения могут защитить клетки от повреждения свободными радикалами.

Свободные радикалы – это опасные токсины, выделяемые организмом, и поступающие из внешней среды. Их воздействие на организм называют окислительным стрессом.

Исследователи утверждают, что биофлавоноиды могут помочь при ряде проблем, связанных с окислительным стрессом. Они могут использоваться как в терапевтических так и в профилактических целях. Флавоноиды также могут влиять на способность организма усваивать витамин С.

Биофлавоноиды противодействуют ферментам, которые способствуют образованию активных форм кислорода (АФК), представляющие собой опасные разрушительные частицы. А также биофлавоноиды деактивируют свободные радикалы еще до того как они произведут свое разрушительное действие в организме. Эти функции биофлавоноидов могут помочь замедлить старение и снизить риск развития серьезных заболеваний, например таких как рак.

American Health, Ester-C, который можно найти на iHerb - это комплекс биофлавоноидов с витамином С. Полифенольные соединения получены из натурального растительного сырья, преимущественно из цедры и плодов апельсина, лимона, мандарина, лайма.

Порция формулы содержит 1000 мг витамина С в форме аскорбата кальция, 400 мг цитрусовых биофлавоноидов и 110 мг кальция.

Добавка разработана для круглосуточной поддержки иммунной системы. Полностью веганский продукт. Запатентованная формула витамина С — "Ester-C". Добавка не кислая, с нейтральным уровнем pH, не раздражает ЖКТ.

Добавка только для взрослых. Рекомендуется принимать по 2 таблетки в день. В упаковке 90 таблеток, курс рассчитан на 45 дней. Таблетки небольшого размера глотаются легко, если запивать водой.

Рекомендую всем American Health, Ester-C как отличный источник витамина С и биофлавоноидов, которые улучшаю усвоение витамина С и обеспечивают дополнительную защиту организма от свободных радикалов.

Буду благодарна за использование моего кода на скидку — TOV513, введите его в корзине при заказе. Он дает дополнительную скидку 5%.

В инстаграм @ruherb
Tags: american health, БАД, витамины, для здоровья, для здоровья - иммунитет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments