pizanoanna (pizanoanna) wrote in herbomania,
pizanoanna
pizanoanna
herbomania

Categories:

Удобная щетка для сухого массажа от EcoTools.


EcoTools, щетка для сухого массажа.

Щетка для сухого массажа от EcoTools отлично подойдет для людей, уделяющих особое внимание здоровью и внешнему виду своей кожи.

Суть сухого массажа щеткой заключается в удалении омертвевших клеток, разглаживании кожного покрова, уменьшения видимости целлюлита за счет лимфодренажного эффекта от воздействия щетки на кожу.
Щетка изготовлена вручную. Ручка данной щетки выполнена из бамбука. Ее легко держать в руке, она не выскальзывает и не давит на руки.Щетина кисти синтетическая.

Жесткость этой щетки я могу описать как среднюю, ближе к жесткой. У меня сухая чувствительная кожа, но несмотря на это после массажа щеткой я испытываю только приятные ощущения. Она не царапает, а как будто полирует.

Производитель рекомендует делать сухой массаж перед тем, как принимать душ. Я всегда следую этой рекомендации.

Помимо того, что после массажа этой щеткой кожа становится более гладкой, после систематического использования меняется цвет и тургор кожи. Кожа выглядит более здоровой. На участках с целлюлитом кожа тоже начинает выравниваться. Но нужно понимать, что если Вы хотите уменьшить видимость целлюлита, то нужно пользоваться этой щеткой постоянно.

Данная щетка оказывает лимфодреажный эффект. За счет того, что лимфа разгоняется, я заметила, что улучшается мое самочувствие, а именно, боль, отеки и тяжесть в ногах утихает.

Я люблю брать эту щетку на море, утром перед выходом на пляжа делаю массаж. Эффект от массажа хорошо проявляется на бедрах, внешний вид становится более привлекательным.

Существуют рекомендации, согласно которым советуют делать массаж такими щетками по маслу. Но я всегда использую ее на сухую. Меня полностью устраивает эффект.

Еще одним бонусов от сухого массажа щеткой является предотвращения врастания волос после депиляции. Волоскам легче прорезаться сквозь кожу. Раньше я мучилась с врастанием волос в кожу на ногах, несмотря на то, что постоянно пользовалась скрабами. А теперь я стараюсь на третий день после депиляции воском начинать делать сухой массаж. И это стало просто моим спасением, я забыла что такое врастающие волосы.

Также отмечу, что после сухого массажа во всем теле наступает приятное расслабление, что не может не радовать.
Эта щетка у меня более 2 лет. Внешний вид как у новой. Мою ее по мере загрязнения. Самое главное хорошо высушить ее после того, как вы ее помыли. Тогда эта щетка прослужит вам долго.

Рекомендации по применению.
До приятия душа выполните очистку кожи длинными движениями вверх, начиная с ног, туловища, рук. Важно всегда работать щеткой движениями вверх.



Купить можно здесь: EcoTools, щетка для сухого массажа, 1 штука.
ПОСТОЯННЫЙ КОД НА СКИДКУ 5% FMP9981




       

Пальмовая щетка от Earth Therapeutics.



Все мои посты по ССЫЛКЕ.

Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, ecotools, аксессуары, для тела, кожа сухая, рекомендую, скрабы-пилинги
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments