spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Gigartina – гибрид страуса эму и красных водорослей

Гигартина Vibrant Health у меня ассоциируется с фантастической Ардабиолой, деткой флоры и фауны. Здесь точно также соединились экстракт красных водорослей как образец растительного мира и масло страуса, представляющее мир животных.
Что получилось? В отличие от ардабиолы, не фантастическая тварь, наводящая ужас, а универсальный и многофункциональный шедевр, который хочется повторить.



Vibrant Health, Мазь с красными морскими водорослями гигартина, 1/4 унции

Проникающая формула
Проникающая формула нацелена на увлажнение, исцеление и успокоение кожи.
Средство лечит герпес, увлажняет потрескавшиеся губы, исцеляет опрелости, уменьшает псориаз и облегчает экзему.
Форма мази обеспечивает иммунную поддержку кожи на клеточном уровне и её глубокое питание. Кроме масла эму и экстракта красных водорослей gigartina в составе есть соевое масло и масло ши, пчелиный воск, экстракты ягод винограда, арники, календулы, ромашки и лимона, а также эфирки каяпута, эвкалипта и лаванды.

Эму
Масло эму богато липидами и жирными кислотами, каротиноидами и флавоноидами. Оно глубоко питает и смягчает кожу, уменьшает отёчность и заживляет повреждения, успокаивает до обезболивания и быстро снимает воспаления и красноту.
Это родственное коже масло стимулирует пролиферацию ткани, ускоряя выработку собственного коллагена, что делает кожу более упругой и молодой.
Кроме антивозрастной терапии и профилактики увядания кожи масло эму востребовано в лечебной дерматологии для регенерации целостности кожных покровов при лечении псориаза и экзем. Его же успешно используют для борьбы с акне.

Красные водоросли
Благодаря перенасыщенности сахаридами красные водоросли в составе косметических средств становятся для кожи суперпитанием. Они сохраняют влагу в дерме и восстанавливают липидную мантию кожи, быстро устраняя сухость и шелушения, преобразуя все неприятные шероховатости в бархатистую мягкость.
Экстракт красных водорослей повышает тонус кожи до состояния подтянутой гладкости и лёгкого лифтинг-эффекта. Он предупреждает возникновение морщин.
Антисептическые, противозудные и противовоспалительные свойства красных водорослей делают их незаменимыми в комплексе восстанавливающих процедур. Они повышают эпидермальный иммунитет и усиливают барьерные функции кожи. 

Крошечка-хорошечка
Малюсенькая баночка с завинчивающейся крышкой диаметром 3 см и 3 см высотой. Внутри – ароматная мякоть, по-другому и не назвать. Это не мазь в обычном понимании, а мягкий нежнейший крем с конфетно-ментоловым ароматом.
Пластичный и податливый крем желто-зелёного цвета и крупинчатой текстуры. Эти крошечки-крупинки хорошо ощутимы при нанесении. На коже они растираются в ноль, оставляя ощущение холодка.
Этот крохотный крем с крошечками хорош тем, что он совмещает в себе лечебные и косметические качества. Он хорош и на губах, и в качестве охлаждающей маски, и для лечения герпеса, и для заживления небольших ранок, и для снятия красноты, зуда, шелушений, сухости, трещин… Его можно наносить на косточку под глазами для снятия отёка и эффекта освежающего ветерка. Любой точке тела он приносит облегчение.
Расход крема очень экономный, его нужно буквально на острие ножа. Он впитывается через ощущение маслянистой вуальки, которая минут через 20 переходит в мягкость.
Крем хороший, очень хороший, хоть и крошечный.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * товары со скидкой, vibrant health, для губ, для лица, для ног, для рук, для тела, крем/сыворотка/лосьон, рекомендую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments