spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

Посылка годная прошлогодняя: здоровье в квадрате + красота во второй степени

В этот новый год все как сговорились желать друг другу здоровья, и это понятно. Одним из самых востребованных пунктов профилактики ковида оказался витамин Д, и заиметь биодоступный вариант D3 в защитной дозировке – злободневная и животрепещущая тема.
А вторая тема – подготовка к весне, чтобы предъявить свою красоту миру, когда отменят масочный режим, поэтому готовимся заранее, чистим пёрышки и холим кожу.

ш11а

Nature's Plus, Витамин D3, 5000 МЕ, 60 мягких желатиновых капсул
Солнечный витамин Д в форме холекальциферола в дозировке 5000МЕ – активная натуральная биодоступная форма D3 высокого качества и гарантированной чистоты.
Мягкие капсулы маленького размера соответствуют самым строгим международным стандартам. Они помогают достичь оптимального усвоения кальция, поддерживать здоровую плотность костной ткани и противостоять смертельным вирусам.
***
Kosette, Antibacterial Poly Gloves, Adjustable Fit + Disposable, 50 Gloves
Корейская косметика уже вытеснила на наших столиках две трети привычных брендов, а что касается корейского ширпотреба, то мы только-только знакомимся.
Не то, чтобы у нас на входе в магазин не давали перчаток, но взяла эти корейские Козетты оооочень дешёвые по многочисленным положительным отзывам не столько из-за потребности, а за компанию. Вдруг мне надо? Вдруг я упускаю нечто важное?
***
Wet n Wild, Perfect Pout Sleeping Lip Mask, Lavender, 0.21 oz (6 g)
Это лавандовая во всех смыслах несмываемая маска для губ – и цвет лавандовый, и запах лавандовый, и состав лавандовый. Она не хуже всем известных вариантов ЛяНеж.
В основе этой маски – три масла: масло ши, масло мурумур и лавандовое эфирное масло. По сравнению с масками ЛяНеж эта лаванда более универсальна. Её можно использовать даже в качестве блеска для губ, а с лянежевской такой номер бы не прошёл.
***
Goodal, Green Tangerine, Vita C Dark Spot Serum+, 1.01 fl oz (30 ml)
Обещают уход за темными пятнами всего за 2 недели. В основе косметического ноу-хау – 70% зелёного мандарина как высокоэффективного натурального ингредиента.
Серум направлен на увлажнение и улучшение внешнего вида тусклой сухой кожи. Он прошёл испытательный тест на повышение уровня меланина и отсутствие раздражения. Премиум-косметика без синтетики, красителей, отдушек и парабенов.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments