gordaya17 (gordaya17) wrote in herbomania,
gordaya17
gordaya17
herbomania

Category:

Посылочка


1. Jarrow Formulas, Bone-Up, 240 капсул

Bone-Up содержит StimuCal ossein, который богат натуральным коллагеном типа 1 — это основной белок, содержащийся в костях. Он клинически продемонстрировал способность не вызывать непропорциональное повышение уровня кальция в крови, возможное при приеме других форм кальция типа его солевых форм цитрата и карбоната. StimuCal в сочетании с витамином D3 и витамином K2 (в форме MK-7) поддерживает правильное отложение кальция в костном матриксе, тем самым способствуя целостности скелета, а также поддерживает здоровье сердечно-сосудистой системы и артерий. Цитрат калия — это систематический алкализатор, добавляемый для оптимальной поддержки костей. Единственный минус – принимать нужно по 6 капсул в день.

2. Andalou Naturals, Ночной восстанавливающий крем, Ресвератрол Q10, против старения, 50 мл

Ночной крем для сухой и очень сухой кожи. Комплекс с фруктовыми стволовыми клетками - Ресвератрол и CoQ10 создала мощный комплекс антиоксидантов для стимуляции кровообращения, замедления вредного воздействия на клетки и здоровой регенерации клеток, что позволяет улучшить структуру кожи, за одну ночь сократить морщины и сделать кожу гладкой. Все испробованные ранее средства данного бренда приносили только удовольствие в использовании. Будем надеяться, что это – не исключение.

3. L'Oreal, Collagen Moisture Filler, дневной / ночной крем с коллагеном, 48 г

Дневное увлажняющее средство для восстанавления упругости кожи и разглаживания морщин. Содержит натуральный коллаген, обеспечивающий ежедневную дозу интенсивного увлажнения, которая способствует разглаживанию линий и морщин и восстанавливает увлажнение для гладкости и упругости кожи. Приобрела для мамы, имеющей очень сухую кожу. Результат от первого применения: хожа увлажнилась, стала более мягкой и эластичной. Выявленный минус – плохо впитывается.

4. Radiant Seoul, Увлажняющее и очищающее пенящееся масло, 145 мл (4,9 жидк. унций)

Увлажняющее и очищающее пенящееся масло растворяет макияж и загрязнения, а увлажняющие компоненты, такие как облепиховое масло, масло ши и гиалуроновая кислота, помогают успокоить кожу и восстановить влажность. Облепиховое масло содержит много витаминов, антиоксидантов и незаменимых жирных кислот, которые не только питают и увлажняют кожу, но и способствуют здоровому сиянию. Масло ши является суперпродуктом для кожи, который содержит богатые смягчающие жиры, которые могут проникать в кожу и обеспечивать ее увлажнение. Гиалуроновая кислота помогает увлажнять кожу и придавать ей здоровый вид. Можно использовать утром и вечером.

5. Superior Source, витамин D3 повышенной силы действия, 125 мкг (5000 МЕ), 100 быстрорастворимых таблеток MicroLingual

Обожаю все препараты данного бренда за эффективность, быструю растворимость и легкость в использовании. Эти таблетки быстро растворяются под языком, поступая прямо в организм.
«Солнечный» витамин для костей, кожи, иммунной, нервной и репродуктивной систем. Подавляющее большинство людей сейчас страдает дефицитом этого витамина, который, вероятно, влияет и на здоровье почек, и предупреждает появление злокачественных новообразований.

Вы можете воспользоваться моим кодом AEG4530 вместе с кодом NEWYEAR15, который дает скидку 15% абсолютно всем на товары с сайта!
Мой инстаграм @radiation_biologist
Все мои отзывы на Хербомании можно посмотреть ЗДЕСЬ

Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments