Красное мясо я не ем. Только птицу. Но по воспоминаниям из детства иногда так хочется котлетку и яичницу с колбаской. Особенно аппетит разыгрывается в новогодние праздники...

И вот моя любимая находка для веганов: органический бекон!!!
Вкуснота не только для тех кто не ест мяса на самом деле. Запах обалденный, пахнет настоящим беконом и копченым дымком.
Я не могу перестать добавлять эту специю везде, уже скоро закончится.
Самое классное сочетание это гороховый суп с копченым черносливом и новой приправой. Не отличить от мясного, зимой очень полезная и горячая еда. И наконец то я ем яичницу с веганской колбасой и органическим беконом. Вкус детства и польза сейчас)))
Состав: органический текстурированный соевый белок (органическая соевая мука), органическое подсолнечное масло, соль, натуральный ароматизатор (соевое масло, натуральный ароматизатор дыма).


В общем эта специя остается для меня в лидерах сайта, наряду с копченой паприкой той же марки.
Забавно подшучивать над друзьями, когда они узнают,что в супе нет бекона))))
Рекомендую не только веганам,но и всем кто любит копченый, мясной вкус и аромат.
Будьте здоровы и питайтесь вкусно!
Спасибо за использование моего кода SBL850.
И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО НОВОГОДНИЕ СКИДКИ 15% по коду NEWYEAR15
И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО НОВОГОДНИЕ СКИДКИ 15% по коду NEWYEAR15
Остальные мои отзывы ТУТ.
Интересные факты:
Вегетарианский бекон, который визуально похож на бекон,тоже существует. Его обычно готовят из баклажан, тонко нарезанных, высушенных в сушилке и замаринованных в специях с копченым дымом. Часто вместо баклажан за основу берут грибы.

