tani_ma (tani_ma) wrote in herbomania,
tani_ma
tani_ma
herbomania

Category:

Вегетарианцы тоже любят бекон!



Красное мясо я не ем. Только птицу. Но по воспоминаниям из детства иногда так хочется котлетку и яичницу с колбаской. Особенно аппетит разыгрывается в новогодние праздники...




И вот моя любимая находка для веганов: органический бекон!!!

Вкуснота не только для тех кто не ест мяса на самом деле. Запах обалденный, пахнет настоящим беконом и копченым дымком.

Я не могу перестать добавлять эту специю везде, уже скоро закончится.

Самое классное сочетание это гороховый суп с копченым черносливом и новой приправой. Не отличить от мясного, зимой  очень полезная и горячая еда. И наконец то я ем яичницу с веганской колбасой и органическим беконом. Вкус детства и польза сейчас)))

Состав: органический текстурированный соевый белок (органическая соевая мука), органическое подсолнечное масло, соль, натуральный ароматизатор (соевое масло, натуральный ароматизатор дыма).


В общем эта специя остается для меня в лидерах сайта, наряду  с копченой паприкой той же марки.
Забавно подшучивать над друзьями, когда они узнают,что в супе нет бекона))))

Рекомендую не только веганам,но и всем кто любит копченый, мясной вкус и аромат.

Будьте здоровы и питайтесь вкусно!

Спасибо за использование моего кода SBL850.


И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО НОВОГОДНИЕ СКИДКИ
15% по коду NEWYEAR15

Остальные мои отзывы ТУТ.

Интересные факты:

Вегетарианский бекон, который визуально похож на бекон,тоже существует. Его обычно готовят из баклажан, тонко нарезанных, высушенных в сушилке и замаринованных в специях с копченым дымом. Часто вместо баклажан за основу берут грибы.

Tags: маст-хэв, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments