pizanoanna (pizanoanna) wrote in herbomania,
pizanoanna
pizanoanna
herbomania

Categories:

Органические цельные ягоды шиповника от Frontier Natural Products.


Frontier Natural Products, Органические цельные ягоды шиповника, 16 унций (453 г)
Органические цельные ягоды шиповника от Frontier Natural Products представляют собой плоды диких роз. Благодаря большому содержанию витамина С и антиоксидантов они стали популярной добавкой к травяным чайным смесям. Органический, кошерный продукт.

Ягоды шиповника я приобрела для того, чтобы заваривать витаминный чай  для поддержки иммунитета. Они являются натуральным природным средством, поэтому сомнений в их пользе у меня нет. Помимо их огромной пользы, из ягод шиповника получается очень вкусный чай. Я люблю пить его без сахара.

Почему я выбрала ягоды шиповника именно от Frontier Natural Products?

Дело в том, что Frontier Natural Products производит органические ягоды шиповника, что подтверждено сертификатом QAI. Quality Assurance International представляет собой организацию по независимой сертификации органических продуктов по всему миру. Потому сомнений в качестве этих ягод у меня не возникает.

Ягоды шиповника лежат в серебряном пакете, который стал визитной карточкой  Frontier Natural Products. Они чистые, свежие, без посторонних включений. Запах приятный, ненавязчивый. Аромат открывается после заваривания. Вкус насыщенный, как у шиповника из моего детсва.

Качество ягод шиповника от Frontier Natural Products очень высокое. У меня был плохой опыт покупки этих ягод в аптеке. Они были пересушенными и с пылью. Вкусовые качества тоже оставляли желать лучшего. На рынке шиповник я не покупаю, так как нет гарантий, что его не собирали около дороги или в загрязненной местности. Хоть я и живу в местности, где шиповник растет и его можно собирать самим, я этого не делаю. Однажды я пыталась его собрать, но это оказалось очень сложно. Кусты очень колючие и есть вероятность подцепить клещей. Поэтому я нашла идеальный вариант качественных ягод, с подтвержденным органическим происхождением.

При простуде, гриппе, ОРВИ ягоды шиповника помогают бороться с болезнетворными бактериями и вирусами. Питьё на их основе оказывает противовоспалительное действие, способствует подавлению жара, разжижению мокроты, лечит кашель, насморк, избавляет от  ломоты в суставах.
При гипертонии плоды шиповника помогают снизить давление. Также, этот продукт способствует улучшению кровообращения и укреплению сосудов.
Для иммунитета. Отвар из ягод шиповника показан людям с хронической усталостью, после длительных болезней, способствуют восстановлению иммунной системы.
При болезнях суставов и хрящевых тканей отвар из ягод шиповника очень полезен благодаря целому витаминному комплексу в его составе.
Состав ягод шиповника: витамины группы В (тиамин, рибофлавин, фолиевая кислота, витамин Е, витамин К, витамин А, дубильные вещества (танины), кальций, калий, магний, фтор, хром, железо, марганец, цинк, медь, водорастворимая клетчатка (пектины).

Рекомендации по завариванию.
Производитель рекомендует залить 1-2 столовые ложки шиповника примерно 200 мл кипятка, накрыть крышкой и заваривайте в течение 5-10 минут, процедить.
Я люблю заваривать ягоды шиповника в термосе на ночь. Вечером я заливаю их кипятком, а на утро отвар готов к употреблению. Отвар я делаю по крепче, чтобы потом можно было разбавлять его кипятком.

Отвар ягод шиповника полезен для всей семьи: взрослым, детям, пожилым людям и даже беременным.

Вкусный и полезный напиток. Рекомендую! 

Купить можно здесь: Frontier Natural Products, Органические цельные ягоды шиповника, 16 унций (453 г).
ПОСТОЯННЫЙ КОД НА СКИДКУ 5% FMP9981


Все мои посты по ССЫЛКЕ.

Tags: frontier natural products, для здоровья, рекомендую, чай-кофе-какао
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments