spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Посылочка зелёная под ёлочку зелёную. Гринписы нервно курят в стороне

Все коробочки и баночки в этой посылке зелёного цвета, но это случайность, потому что здесь всё из разных категорий – лекарство, здоровая еда, праздничный бар и кое что из разряда «шмотки-вещи».



Nature's Way, чёрная бузина, 1150 мг, 100 растительных капсул
100 капсул чёрной бузины в смеси с цветками содержат 920 мг активного вещества на порцию (2 капсулы). Добавка проверенная натуральная без вредностей и всяких ГМО,
Традиционное средство для поддержания иммунитета на этот раз в удобной капсульной форме. Бузину принимаем нон стоп в разных видах из-за её свойства блокировать вирусы. Вирусная тема стоит на повестке дня, и бузина не переводится.
***
Jiva Organics, Organic Creamed Coconut, 7 oz (200 g)
Jiva Organics – новинка, сертифицированный фермерский органический продукт из Шри-Ланки. Слово «джива» означает жизнь (по звучанию похоже на нашу джизнь).
Этот несладкий сливочный кокосовый орех представляет собой концентрированную форму кокосового молока и может быть разбавлен для использования как кокосовое молоко. Он превосходен в тушеном мясе, смузи и карри.
***
Edward & Sons, Edward & Sons, Let's Do Organic, Organic Creamed Coconut, Unsweetened, 7 oz (200 g)
Те же яйца, только в профиль. Это старый вариант взбитого кокоса. Взяла по паре того и другого для сравнения на месте и в готовке. Тоже сертифицированная органика.
Кошерный веганский продукт, не содержащий глютена. Удобство без компромиссов и полная замена молочных продуктов или кокосового молока в соусах, карри, смузи и многом другом. После вскрытия пакет нужно хранить в холодильнике.
***
The Spice Lab, Chili Lime Margarita Salt, 3.5 oz (99 g)
Творческая миксология, полностью натуральный продукт – авторская смесь соли с перцем чили и лаймом. Разработана для приготовления коктейлей типа маргариты.
Это делается так: мокрым ободком стекла необходимо провернуть бокал по соляной смеси до налипания кристалликов. В составе также присутствует лимонная кислота, бамбуковый крахмал в качестве разрыхлителя и маслице лаймовой цедринки.
***
iHerb Goods, Сумка для бакалеи, очень большая
Производитель не просто заявил про большой размер, а добавил слово «очень» – очень большая плетёная перерабатываемая сумка для многоразового использования.
Она предназначена для покупок и во многом превосходит полиэтиленовые пакеты, имеет открытое основное отделение с боковыми вставками, полипропиленовые нетканые усиленные ручки, ламинированный переплёт для дополнительной прочности и логотип.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments