irecommend (cherry_kf) wrote in herbomania,
irecommend
cherry_kf
herbomania

Category:

Уход салонов Нью Йорка без силиконов: Nexxus, Keraphix Shampoo



Очень впечатлили меня маски от Nexxus, и шампуни в красивых стильных флакончиках тоже все не давали покоя (тем более что в описании говорится про "салонный уход"). И когда появились пробники, конечно, их и заказала.

И честно, даже не ожидала, что этот шампунь понравится больше, чем "Яркость надолго" (хотя и тот тоже очень неплох; в конце поста оставлю ссылку на отзыв о нем)


🌺 Nexxus, Keraphix Shampoo, Damage Healing, Step 1 (89 ml) - ссылка



Из описания:

Уход салонов Нью Йорка
Без силиконов
С кератиновым протеином и черным рисом
В Nexxus мы знаем, что волосы на 90% состоят из белков, поэтому мы используем передовые научные методы для определения потребности в белке для каждого типа волос. Мы создаем индивидуальные формулы с протеинами, чтобы оживить ваши волосы. Шампунь Keraphix ™ с эксклюзивным комплексом ProteinFusion с кератиновым протеином и черным рисом очищает волосы и подготавливает их для более глубокого ухода.

В составе действительно нет силиконов, и, хотя в целом его идеальным не назвать, он содержит   полезные компоненты – эластин, кератин, аминокислоты коллагена, глюконолактон, экстракт риса.

Впечатления:
Упаковка даже у пробника выглядит привлекательно и стильно (ну а у полной версии – так вообще)), флакон имеет откидной дозатор.
Шампунь не жидкий, перламутровый, с неназойливой парфюмерной отдушкой. В отзывах многие восторгаются ароматом, мне он показался спокойным и просто приятным (вроде с нюхом все ОК, но прям яркого запаха я не замечаю)

Шампунь  прилично пенится, в применении комфортен..

Сразу же скажу, что он, конечно, не из тех глубокоочищающих, что продлевают свежесть. Думаю, странно было бы ждать такого от шампуня для поврежденных волос, так что я и не ждала. Но приятным моментом оказался факт, что волосы не становятся грязными прям ощутимо гораздо раньше обычного!   В этом плане Nexxus Keraphix близок к шампуням Джованни (режим мытья - примерно как обычно, немного чаще, но не критично - как и с Ананасовым, и с Розовым, и другими).
А вообще, поврежденные волосы - не обязательно сухие, так что, логично, что шампунь для такого типа волос может оказаться вполне классическим по очищающим свойствам.

Очищает мягко и хорошо, при мытье волосы не хрустят, при ополаскивании не спутываются.  Показался деликатным, что, безусловно, плюс для окрашенных волос. При этом, Keraphix оставляет волосы чистыми, без ощущения недомытости – плюс для всех типов волос. Объем хоть и не добавляет, но и не съедает его - плюс для тонких волос. После шампуня использую кондиционер/маску в минимальном количестве – просто для легкого ухода. На корни не наношу, и по тем областям вижу, что волосы не пушатся.

Мне шампунь понравился – хорошо очищает, не ядреный по отношению к волосам, не пересушивает, не провоцирует пушистость, не убивает объем.

Мои волосы – тонкие, негустые, окрашенные, с суховатыми кончиками, длина ниже плеч. Даже на второй день после применения шампуня выглядят отлично, не прилизанными, не поникшими. Этот момент, конечно, очень индивидуален и тут каждому свое, и пробник – прекрасная возможность понять что к чему. Я попробовала, полную версию купила бы.

Пробник, конечно, рекомендую.
А большой флакончик можно купить со скидкой 15% по коду NEWYEAR15

Буду рада, если отзыв пригодится.

ZAJ972 - cкидка 5% на любой заказ
Благодарю за применение 


Все мои записи в сообществе можно увидеть ЗДЕСЬ


По теме поста:


Уход салонов Нью Йорка: Nexxus, Шампунь Color Assure, «Яркость надолго»



Шикарный Pura D'or, Лечебный кондиционер против истончения волос


Шампунь против выпадения волос Dr.ForHair, Folligen Shampo




Ампульное средство для преображения волос Pantene Pro-V


.
Tags: для волос, пробники, шампунь-кондиционер
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments