spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Маска для поездок в метро Dr. Puri, KF94 Micro-Dust Protection

Москвичи настолько богатые, что выбрасывают маску только после пятой стирки. Одноразовую масочку с улучшенной защитой KF94 тоже можно нежно отмочить в воде со средством для мытья посуды, потом в чистой воде, потом дать стечь и использовать повторно. Муж оценил эту модель для поездок в метро. Говорит, что из всех опробованных масок именно эта даёт ему чувство повышенной защищённости. Шутит, что эту маску сделали специально для девушек с пухлыми губами, и вот почему: у маски так называемая 3D посадка.
В необычной выкройке дыхательный центр не касается самой маски, и лицо получается в своеобразном домике. Маска плотно прилегает по краям, а вокруг рта и носа образуется пустое пространство. Дышать легче, кожа не трётся о материал, но маска при этом не выглядит громоздко, а смотрится достаточно аккуратно.
Удобно, и то, что сама маска помещается в одноразовый бумажный пакет.



Dr. Puri, KF94 Micro-Dust Protection Mask, 20 Pieces

Паспорт
Сделано в Корее компанией KM Corporation.
Степень защиты маски PFE 94% первыми буквами напоминает о Phaser 😊.
Микро-пылезащитная маска с 4 слоями нетканого фильтра защищает дыхательную систему от тонких пылевых частиц и источников инфекции.

Дышать и разговаривать
Маска снабжена внутренним гибким проволочным держателем в районе носа.
3D дизайн обеспечивает удобную посадку и не касается рта при ношении.
Пространство между маской и ртом позволяет свободно дышать и разговаривать.

Как носить
Убедившись, что внутренняя область маски чистая, подстроить держатель по форме переносицы и, расправив верхние и нижние крылышки, прицепить резинки за уши и надеть маску на лицо так, чтобы она закрывала рот и нос.

Маско-картотека
Все маски запечатаны в плоские одноразовые пакеты 28 на 11 см. У них показано место надрыва, и бумага отрывается без проблем. Все пакеты стоят в коробке со скошенным срезом, поэтому хранить такие маски очень удобно, доставая из по одной.



Строение маски
Сама маска похожа на прокладку, только крылышки у неё более длинные и без липучек, а на концах резинки. Центральная часть с фильтром более плотная. Крылышки тонкие и без фильтра, но они как раз накладываются на нос сверху и на подбородок снизу, поэтому фильтр там и не нужен.

Борода из ваты?
Я читала в отзывах, что эти крылышки к концу дня размочаливаются, и на подбородке образуется белая бородка. Но ничего такого подобного мы не наблюдали, и сделали предположение, что у кого-то или короткая шея, или жёсткий воротник. Больше версий нет.

Воздушный кокон
В этой маске легко дышать и говорить за счёт дополнительного воздуха. И, кажется, в ней можно ходить даже с накрашенными губами. На лице эта маска уже не ассоциируется с прокладкой, и она смотрится гораздо симпатичней, чем острые маски со швом посреди лица, напоминающие клюв.

Любовь-любовь
На сегодня Dr. Puri – любимая маска моего мужа. Я их не ношу, т.к. мне больше нравятся чёрные: многоразовая нано-маска Kosette и одноразовые складчатые маски Zidian.
А благодаря многоразовым антибактериальным медным перчаткам я полностью отказалась от одноразовых полиэтиленовых «парничков».

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: аксессуары, для здоровья, для здоровья - ЛОР-органы, для лица, маски, маст-хэв, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments