tani_ma (tani_ma) wrote in herbomania,
tani_ma
tani_ma
herbomania

Category:

Забота о мужчине, с ароматом какао.


Честно сказать редко получается подобрать мужчине, что то из уходовой косметики, чтобы он остался доволен. Но в этот раз кажется у меня получилось.

Бутылочка привлекла ценой и ароматом какао. Муж часто жалуется ,что у него сухая и чувствительная кожа, и ничего не помогает после бритья. Думаю, дай закажу. если ему опять не понравится, пойдет как крем для рук. Но не тут то было. Мне не достается ни капли.

Подошло для лица, после бритья, снижает покраснение и раздражение.

Очень смягчает. Подходит для легкого массажа всего тела. Муж использует и как крем для рук. В общем бутылочка живет у него на полке и одно средство подходит для всего, что ему нужно. здорово,что большой объем, хватит надолго.

И да потрясающий аромат масла какао и быстро впитывается не оставляя жирных следов.

Остальные мои отзывы ЗДЕСЬ.

Спасибо за использование моего кода SBL850.

Интересные факты:

Какао-масло получают из семян шоколадного дерева, которое произрастает в американских тропиках. В наших широтах оно используется благодаря исследованиям натуралиста Карла Линнея, который в XVIII веке открыл и классифицировал это растение.

Какао масло часто  используется в косметологии. Состав веществ, которые входят в какао-бобы, благоприятно влияет на кожу — подтягивает ее, разглаживает морщинки, борется с акне, заживляет ранки. В косметологии используют какао масло и тертые какао-бобы — кстати, именно они и должны входить в состав хорошего шоколада, а вовсе не какао-порошок.


Tags: мужчинам, рекомендую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments