Катя (katya_aaa) wrote in herbomania,
Катя
katya_aaa
herbomania

Categories:

California Gold Nutrition, Витамин K2 (в форме MK-4, MK-6, MK-7, MK-9)



Последние научные исследования утверждают, что вместе с витамином D следует принимать витамин К2 для повышения эффективности усвоения самого витамина D. Таким образом, лучше распределяется кальций, полученный из пищи. И, соответственно, укрепляются кости, суставы, ногти.

А для чего нужен витамин Д, все уже знают! Для укрепления иммунитета, если вкратце. И пить его надо круглый год. И тут не работают отговорки, типа, в солнечной стране живем, зачем нам витамин Д. Или летом были на море, теперь витамина Д на год хватит. И ничего, что на солнце в нашей солнечно стране мы не бываем, а на море мы обмазаны солнцезащитными средствами.
Нет, практически у всех уровень витамина Д реально низкий. У меня тоже. Я знаю точно, потому что делала анализы. Сделайте анализ и удивитесь.

Так вот. У меня витамин D уже закуплен, поэтому я просто докупаю витамин К2. На этот раз выбрала Полный спектр витамина К2 California Gold Nutrition.

✅ Ссылка ➡ California Gold Nutrition, Витамин K2 (в форме MK-4, MK-6, MK-7, MK-9), 120 мкг, 60 вегетарианских капсул


Витамин K — это общий термин для семейства жирорастворимых базовых соединений витаминов, которые играют важную роль в сохранении здоровья костей и сердечно-сосудистой системы.

Полный спектр витаминов K2 California Gold Nutrition содержит сочетание соединений менахинона: MK-7, MK-4, MK-6 и MK-9. Каждое соединение MK производится путем ферментации, конечный результат которой не содержит сои. MenaQ7® производится из ферментированного натуральным образом нутового белка, который, согласно исследованиям, сохраняет эффективность в течение длительного времени, является биологически активным и биологически доступным.

Форма витамина тут неплохая, витамин долго остается биодоступным в организме. И цена, кстати, весьма бюджетная.

Особенно важно принимать витамин К2 женщинам после 40 для профилактики остеопороза, чтобы кальций не исчезал из организма и кости не теряли свою плотность!

Капсулы гладкие белые, стандартного размера, глотать удобно. Проблем никаких не заметила.

Производитель рекомендует принимать по 1 капсуле в день.

Так и пьем с мужем вместе в витамином Д. Все довольны)))




Мой код EKA275 даст вам скидку 5% на ваш любой заказ. Не забывайте его вводить непосредственно перед оформлением заказа!

Я в инстаграм @katya_greenblog


Все мои записи в сообществе Herbomania по этой ссылке >>> здесь


Большое спасибо всем, кто уже пользовался моим реферальным кодом!

Спасибо за внимание и удачных покупок!
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, california gold nutrition, БАД, для здоровья, для здоровья - иммунитет, для здоровья - суставы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments