belo_boka (belo_boka) wrote in herbomania,
belo_boka
belo_boka
herbomania

Categories:

Посылочка с мятным шоколадом

Кверцетин в липосомальной форме, черная бузина, нежная пенная умывалка и Chocolove.
На кверцетин и бузину действует скидка 10%.


Chocolove, XO, Mint in 60% Dark Chocolate Bar, 90 g

Chocolove XO с дополнительной клетчаткой нам понравился, потому что очень вкусный, полезный и не содержит добавленного сахара. Вместо него подсластитель с низким гликемическим индексом - сахарный спирт изомальт.
Мятный шоколад без начинки. Состав: темный шоколад (тертое какао, волокна корня цикория, изомальт, масло какао, соевый лецитин, ваниль), масло мяты перечной.



Natural Factors, Quercetin LipoMicel Matrix, 60 Liquid Softgels

Кверцетин - натуральное природное вещество, извлечённое из бутонов растения софоры японской. Обладает мощными противовоспалительными свойствами и способностью блокировать проникновение вируса в клетки организма. Геронтологи утверждают, что кверцетин чистит организм от стареющих клеток. В результате улучшается работа сердца и почек, укрепляется иммунитет и повышается выносливость, замедляется старение. На мышках именно так это работает.
Слабое место кверцетина - низкая биодоступность. Я выбрала липосомальный.



Eclectic Institute, Поддержка иммунной системы, бузина, 475 мг, 90 капсул

Терапевтический потенциал ягод чёрной бузины, известный с античных времен, успешно используют в наше время для повышения иммунитета и уменьшения тяжести и длительности острых респираторных вирусных заболеваний. Эта добавка намного эффективнее в борьбе с инфекциями, т.к. содержит в своём составе, кроме бузины, экстракт ягод ежевики, арабиногалактан лиственницы, корень имбиря и бутоны гвоздики.



Cocomels, Coconut Milk Caramels, Sea Salt, 1.3 oz (37 g)

Вкусные шоколадные шарики с кокосовыми ирисками внутри для любителей пикантных эксклюзивных сладостей! Необычность и изысканность вкусу придает соль. Изготовлены исключительно из органических продуктов. Всего 1,3 грамма сахара в одной штуке. Жаль, что штук совсем немного.



Aveeno, Ultra-Calming Foaming Cleanser, Fragrance Free, 6.0 fl oz (180 ml)

Пенка для снятия макияжа. Нежно очищает и успокаивает чувствительную и сухую кожу. Содержит успокаивающий Feverfew® растительного происхождения. Источник - пиретрум, разновидность ромашки лекарственной. Пенка очень нежная, некамедогенная, гипоаллергенная.


Для скидки 5% на все заказы используйте код BDV197.

Все мои записи в сообществе

Все мои посылки


Tags: * посылки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment