Надежда (smurfochka) wrote in herbomania,
Надежда
smurfochka
herbomania

Categories:

Лучшие патчи против воспалений найдены! - Some By Mi, 30 Days Miracle Clear Spot Patch

Различные пластыри против воспалений стали для меня настоящим маст-хэвом, и я, ради личного эксперимента, задалась целью найти лучшие (особо ни на что не надеясь, так как в целом они очень похожи друг на друга). И вот после нескольких опробованных вариантов я всё-таки нашла их - самые незаметные на коже, самые эффективные и самые приятные по цене. И, судя по тому, как быстро их раскупают, нравятся они не только мне. Сейчас снова в наличии!



Some By Mi, 30 Days Miracle Clear Spot Patch, 18 Patches



Описание:


  • Защита от повреждений (не трогай воспаление! просто оставь это)

  • Предотвращение кожных инфекций

  • Натуральный тонкий слой


В упаковке на зип-локе находится "подложка" с 18 патчами двух размеров: те, что побольше - в диаметре 12 мм, поменьше - 10 мм. По 9 штук каждых.



Такие патчи традиционно наносятся на очищенную кожу ДО нанесения любых средств ухода (тоника, крема и т.п.) - то есть на голую кожу. И благодаря тому, что наклейки тонюсенькие, их практически и не видно, так что можно при необходимости спокойно оставлять на лице и днем (если позволяет ситуация). Ну и клеить, конечно, на ночь - за долгий промежуток времени патчи успеют сработать эффективнее.

Толщина (или скорее в данном случае их тонкость) - ключевой момент, так как по сравнению с другими подобными патчами они выглядят гораздо более приятно и не ощущаются на лице.

Плюс они просто превосходно приклеиваются к коже - так плотно, что и с места не сдвинутся даже во время ночного сна. Опять же в сравнении это очень заметно.

Ну и все предыдущее не было бы столь важным, если бы не эффект - то, ради чего их и стоит клеить. Я использую такие наклейки чаще всего на подкожные воспаления - к сожалению, на моей коже они не редкость. Обычно с ними ничего не справляется (обычные средства для локального применения с подсушивающим действием абсолютно бесполезны), поэтому я рада, что нашла патчи от воспалений. Они помогают прыщику созреть быстрее и часто вытянуть белое содержимое на поверхность. Таким образом, воспаление проходит в несколько раз быстрее, чем без использования чего-либо. С некоторыми воспалениями они справляются за одну ночь, с другими (достаточно крупными) - за 2 или больше (в зависимости от размера "неприятности"). При этом на самом патче появляется белое пятнышко - то самое содержимое нашей проблемы. Когда я вижу его, то меняю патч, поэтому расход получается довольно большим (но и у меня проблемная кожа, прибегаю к их использованию довольно часто). Некоторые воспаления патч наоборот "рассасывает", так что они уменьшаются в размерах, и спадает краснота (но это реже).

Единственный момент - это количество патчей, здесь их всего 18, а мне хочется упаковку побольше. Но это же обусловлено и ценой - она небольшая, и в пересчете на одну штучку получается очень приятной (опять же дешевле, чем других брендов).

Патчи от воспалений Some By Me (Acne Patch) уже стали моим маст-хэвом (покупала их не один раз и буду покупать еще), так как имеют для меня очевидные преимущества перед другими подобными. На этом я останавливаюсь в поисках и надеюсь, что их не снимут с производства (Айхерб в последнее время любит так шутить). И, конечно, советую!

_____________________________

По коду KAY1570 вы можете получить скидку 5% на любой свой заказ. Всем спасибо, кто использует!

Все мои записи по тегу Косметика азиатская находятся ЗДЕСЬ.
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, для лица, кожа проблемная, косметика азиатская, маст-хэв, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments