spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Помада на всё лицо – безмасляный Сливочный крем bareMinerals Complexion Rescue

Современная бьюти-индустрия учитывает все капризы и пристрастия, предлагая каждой из нас идти к совершенству своею собственной дорогой.
Если вам не по душе тональники, но нужна их функция, то есть интересная и даже забавная альтернатива. Для чего? Для выравнивания тона, сглаживания рельефа кожи и освежения лица.



bareMinerals, Complexion Rescue, увлажняющая тональная основа в виде стика с SPF 25, оттенок «Сливочный крем 03», 10 г

Инновация
Чистота без ущерба – безмасляная гипоаллергенная основа, не забивающая поры.
Инновационная жидкое тональное средство в виде стика на основе воды с увлажняющими ухаживающими свойствами и защитой от солнца обеспечивает чистое, свежее покрытие умеренной плотности с естественным сиянием на весь день.
Это многофункциональное средство можно использовать в качестве основы, консилера или средства для коррекции макияжа.
Продукт протестирован и одобрен дерматологами и офтальмологами.

Морская вода + морская соль…
В составе морская вода и морская соль, диоксид титана в качестве солнечного фильтра, увлажняющий сквалан, ухаживающие растительные экстракты семян моринги, цветков камелии, листьев солероса и какао-бобов. В технических текстурообразующих добавках – парафин, воск, глицерин и диметикон, а функцию консерванта выполняет продукт брожения сахаромицетов с чёрным чаем.

Помада – на всё лицо
Стик не сильно больше помады – длина 10 см, диаметр 2 см. Золотисто-матовый металлический футляр смотрится стильно, защёлкивается плотно, в носке крышку не теряет.
Первое время я никак не могла приспособиться к помадной форме. Вроде бы надо наносить основу без рук (в этом весь смысл изобретения), но приходилось в любом случае использовать дополнительные инструменты (спонж, кисть, бьюти-блендер). В результате пришла к способу нанесения традиционного корректора – точки в виде пятнышек при касании, которые потом растушёвываются… пальцами как крем.

Увлажнение и увлажнение
Удивила увлажняющая способность. Очевидно, сквалана не пожалели. А вот на язык помадка оказалась не солёной, вопреки ожиданию, помня о составе на морской воде и соли. Налицо недосол 😊
По оттенку – средний нейтральный тон ближе к светлому, хороший вариант для дневного света. На коже среднего оттенка тон не выглядит бледным.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * товары со скидкой, для лица, кожа комбинированная, косметика декоративная, крем/сыворотка/лосьон, рекомендую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments