Ника (niyuki_tian) wrote in herbomania,
Ника
niyuki_tian
herbomania

Category:

Арахисовая пудра Bell Plantation PB2 Powdered Peanut Butter

Арахисовая паста в порошке Bell Plantation PB2 Powdered Peanut Butter, а по сути арахисовая мука, а точнее пудра из которой можно приготовить арахисовую пасту. По работе часто использовала подобную муку, но грубого помола - с кусочками арахиса, она - более жирная и с более насыщенным ароматом жаренного арахиса! А, эта мука по текстуре как пудра - тончайшего помола и более нежная, а аромат и вкус более легкие! Сейчас, кстати, на арахисовую продукцию фирмы действует 15% скидка.



Более того, в этом продукте, кроме самой муки, добавлены сахар и соль (в этом и есть отличие powder от flour), которые увеличивают содержание углеводов (осторожно на кето)!

По таблице калорийности:
- 100 гр арахисовой муки имеет КБЖУ - 428 / 34 / 22 / 31

А, при пересчете этого продукта:
- 100 гр арахисовой пудры - КБЖУ - 375 / 41,7 / 12,5 / 41,7

Эта пудра подойдет для приготовления легких блюд - коктелей, смузи, кето-бомб, а еще мороженного, а вот мука хороша для выпечки - кето-печеньки с ней особенно вкусными получаются и даже хрустящими!

И, напоследок простой и легкий рецептик шоколадно-арахисового молочного коктейля lowcarb ketofriendly:
- 100мл кокосового молока
- 1 чл арахисовой пудры
- 1 чл какао пудры
- подсластитель по вкусу (стевия, эритрит, архат).

В шейкере смешать все ингредиенты! По желанию, добавить пару кубиков льда! Наслаждайтесь!
КБЖУ - 145 / 4 / 13,2 / 6,2 (Net carbs: 3.7!)

Знакомы с этой пудрой? Что выберете - арахисовую пудру, муку или масло?
Хорошего вечера и приятных покупочек!


Мой инстаграмм: @fancybeautycom - буду рада новым знакомствам!
Мой код - NIW482 - Спасибо, что используете! :)
Мои отзывы в сообществе Herbomania -> ЗДЕСЬ
Tags: pb2 foods, продукты питания
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments