spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Научные данные 2013-1017 г.г. о витамине С и аскорбате натрия. Natural Fruit Chew Vitamin C

В данном комплексе витамин С представлен в виде аскорбата натрия с аскорбинкой, а аскорбатная форма не только лучше для желудка, но и обладает противоканцерогенными и антимикробными свойствами, действующими даже против грибов кандиды. Если же витамин С соединяется с геспередином и рутином, кроме антивирусной защиты мы получаем поддержку вен и сосудов, а сопутствующий кроворазжижающий эффект тормозит тромбообразование, что особенно важно при заболеваниях ковид-19. А комплекс биофлавоноидов – ещё одно преимущество данной формулы, облегчающее и ускоряющее усвоение витамина С.
Оптимизированный таким образом витамин имеет все преимущества перед его «голыми» формами. Манговый вариант аскорбата натрия с аскорбинкой, геспередином, рутином и биофлавоноидами – это решение с помощью всего одной таблетки целого ряда задач.



Natural Factors, 100% Natural Fruit Chew Vitamin C, Peach, Passionfruit and Mango, 500 mg, 180 Chewable Wafers

Натуральная Фруктовая Жвачка
Витамин С в виде аскорбата натрия и аскорбиновой кислоты в смеси цитрусовых биофлавоноидов, гесперидина, шиповника и рутина с 35 мг натрия и 2 г сахара в дозировке 500 мг. Доказано, что в присутствии растительных биофлавоноидов усиливает биодоступность и эффект витамина С.

Витамин С против пневмоний и простуд
В ранней литературе дефицит витамина С ассоциировался с пневмонией. После его идентификации в ряде исследований изучалось влияние витамина С на различные инфекции и оказалось, что витамин С может облегчить или предотвратить инфекции, вызванные бактериями, вирусами и простейшими.
Наиболее широко изученной инфекцией человека является обычная простуда. Витамин С вдвое снижает число простудных заболеваний у физически активных людей. Регулярно вводимый витамин С сокращает продолжительность простудных заболеваний, что свидетельствует о биологическом эффекте. (2017)

Витамин С против сердечно-сосудистых заболеваний и рака
Витамин С является важным диетическим питательным веществом для биосинтеза коллагена и кофактором в биосинтезе катехоламинов, L-карнитина, холестерина, аминокислот и некоторых пептидных гормонов.
Недостаток витамина С вызывает патологическое состояние, приводящее к хрупкости кровеносных сосудов и повреждению соединительной ткани из-за недостаточности выработки коллагена.
Витамин С участвует также в профилактике рака и сердечно-сосудистых заболеваний. Кроме того, было также задокументировано влияние витамина С на нервную систему и хронически больных пациентов.
Поскольку витамин С противодействует воспалению и последующим окислительным повреждениям, которые играют важную роль в инициации и прогрессировании ряда хронических и острых заболеваний, он представляет собой практический инструмент для ранней профилактики этих патологических состояний. (2013)

Аскорбат натрия против вредных микробов
Аскорбат натрия снижает жизнеспособность различных видов микроорганизмов, включая Candida albicans, поэтому он может служить компонентом местной противогрибковой терапии. (2016)

Опыт
Белые таблетки меньше 2 см в диаметре хорошо разгрызаются, имеют ярко выраженный вкус маракуйи, умеренную сладость и лёгкую кислинку, от которой не захочется сморщиться как от некоторых пастилок с ацеролой.
Большая банка вмещает 180 ежедневных порций – по таблетке в день в профилактической дозировке. При первых признаках простуды можно принимать до 6-8 таблеток в сутки в первые два дня заболевания и по 2-4 таблетки в течение недели.
Принимаем этот витамин с кофе, убивая сразу двух белок, и обеих в глаз: во-первых, кофе усиливает свойства витамина С, а во-вторых, вкусная таблеточка воспринимается как десертный сладкий комплимент, и уже не хочется взять кусочек шоколадки или печеньку.
Очень нравится этот вариант витамина С и по вкусу, и по форме, и по формуле.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * товары со скидкой, natural balance, витамины, для здоровья, для здоровья - ЛОР-органы, для здоровья - иммунитет, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments