irecommend (cherry_kf) wrote in herbomania,
irecommend
cherry_kf
herbomania

Category:

Маска, которая реально работает! SheaMoisture, Moisture Recovery Treatment Masque




Очень нравится мне продукция SheaMoisture. И в последнее время ловлю себя на мысли о том, что если мне хочется чего-нибудь с хорошим составом, то среди первых брендов, на которые смотрю – это именно SheaMoisture.

В отзыве расскажу о маске для волос, действие которой направлено на глубокое увлажнение
*СКИДКА 15% (10 на бренд + 5 по рефкоду)


SheaMoisture, Raw Shea Butter, Moisture Recovery Treatment Masque with Seal Kelp & Argan Oil  (59 мл) - ссылка


*****
Кратко из описания:

- Укрепляет и восстанавливает
Интенсивная лечебная маска глубоко увлажняет и ухаживает за сухими и поврежденными волосами. В состав входит сертифицированное органическое сырое масло ши и натуральные растительные компоненты для восстановления естественных липидов поврежденных волос.

Состав
отличный, без силиконов и прочего, Экоголик поставил всем ингредиентам оценки 4 и 5 и только один не распознал (ароматизатор - смесь эфирных масел). Состав включает масла жожоба, шиповника, авокадо, ши,  экстракты мирры, босвеллии, аллантоин, пантенол.

Мои волосы – тонкие, негустые, окрашенные, длина ниже плеч.

Впечатления
Маска  белого цвета, густая, плотная, мягкая и податливая, в применении удобна.
Запах нежный, с пудрово-ванильным оттенком. Удивил отзыв на сайте, где снизили оценку только за то, что маска ничем не пахнет… Я аромат хорошо чувствую, и у меня он вызывает положительные эмоции.

Продукты без силиконов  я люблю наносить пощедрее, но с этой маской такой необходимости нет, расход получается экономичный. Тем более что наношу в основном на длину. Смывается легко.

Результат мне очень нравится – маска отлично подпитывает волосы, смягчает по всей длине, даже сухие концы и торчащие волоски становятся как будто сглаженными.  Пышными волосы не становятся, но и прибитыми тоже, волосы после маски плотные, гибкие, эластичные. Приобретают красивый здоровый блеск и даже лоск, выглядят ухоженными.

На второй день мои тонкие волосы выглядят все так же отлично, а к утру третьего уже есть ощущение, что они теряют в объеме. Соответственно, частота мытья получается немного раньше обычного. Такие моменты я, бывает, заношу в минусы, но в случае с этой маской назвала бы просто особенностью, потому что она дает ощущение реально хорошего ухода, потому что у неё полезный состав, потому что волосы после применения выглядят красивыми.

Не так давно я рассказывала о другой маске бренда (ссылка на отзыв в конце поста), вот она показалась полегче, что может быть плюсом для тонких волос. Но эта все же активнее ухаживает. Так что, у каждой свои плюсы :) Считаю, что обе маски хороши по-своему, обе достойны внимания.

Стоимость их совсем невысокая, можно попробовать обе и определиться. У бренда еще пара масок в мини-форматах есть, и это прекрасная возможность подбирать уход, не сильно тратясь сразу на большие банки.
А сейчас еще и акции действуют, можно выбрать скидку на бренд или 10% по коду VALUE60


Буду рада, если отзыв пригодится.

ZAJ972 - cкидка 5% на любой заказ
Благодарю за применение 


Все мои записи в сообществе можно увидеть ЗДЕСЬ


По теме поста:

Укрепляющая и восстанавливающая маска для волос от SheaMoisture




Ампульное средство для преображения волос Pantene Pro-V



Nexxus, Интенсивно увлажняющая маска для волос Humectress Ultimate-Moisture



Укрепляющий тоник для волос Dr.ForHair, Folligen Tonic Original



.
Tags: * товары со скидкой, shea moisture, для волос, маски, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments