spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

Нежность как она есть – Smashbox Studio Skin 24 Hour Wear Hydrating Foundation

Он сделан как будто специально для тех, кто не любит плотные текстуры... Это даже не крем, а нежнейший флюид, текучий, подвижный, шёлковый. Он не ложится на лицо маской и не выглядит чем-то инородным. Он двигается вместе с мимикой кожи – улыбается, хмурится, гримасничает. Он даёт коже свободу, сживаясь с нею и становясь её необъемлемой частью.

1.6

Smashbox, Studio Skin 24 Hour Wear Hydrating Foundation, 0.3 Fair with Neutral Undertone, 1 fl oz (30 ml)

Обещания
Не жирный матирующий тональный крем – 24-часовая безмасляная формула.
Среднее и плотное покрытие.
Тональный крем не окисляется и контролирует блеск в течение всего дня.
Являясь увлажняющим, он с комфортом для кожи выравнивает её тон и размывает несовершенства.
Крем пригоден для студийных съёмок и профессионального макияжа.

Впечатление
Считаю, что производитель поскромничал в описании своего продукта. Кроме заявленных преимуществ я нашла и другие превосходные качества.
Этот крем не кажется плотным, он достаточно жидкий и распределяется очень тонко. Каплю не держит, течёт, высыхает на коже не мгновенно, позволяя работать неторопливо и без суеты.
Этот тональный крем кажется настолько лёгким, что от него ожидаешь, что вот-вот он начнёт полосить или оставлять проплешины. Но это обманчивое ощущение. У этого крема-флюида хорошая покрывающая способность выше средней, и при этом его можно наносить без праймера. Благодаря своей текстуре он ложится ровно даже без грунтовки, и это неожиданное и приятное свойство. 
Крем матирует умеренно, и ближе к концу дня его уже хочется припудрить или подправить. Увлажнение также выражено средне. Видимо, вся его увлажняющая мощь была направлена на нейтрализацию сухости, которая является неизменным спутником матирующих продуктов. Не сушит – уже хорошо.
Цвет Нейтральный с холодным розовым подтоном ближе к светлому. Тем не менее мою кожу, которую не назвать светлой, крем не выбеливает, скорее всего за счёт подвижно-жидкой текстуры. Думаю, данный оттенок будет конфликтовать с загорелой и оливковой кожей, а зимним средним и светлым он будет вполне комплиментарен..

Главное правило хорошего тона
Знаете главное правило хорошего тона? Правильно, это когда не видно, что ты пользовался тональным кремом. И если всё-таки на лице видны следы его присутствия, значит данный тональник убираем и ищем подходящий.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * товары со скидкой, для лица, кожа комбинированная, косметика декоративная, рекомендую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments