Софья (solevolito) wrote in herbomania,
Софья
solevolito
herbomania

Category:

Органический кокосовый сахар



Сахар из кокосовых орехов имеет более низкий гликемический индекс, чем рафинированный белый сахар. Кроме того, он вносит новые оттенки вкуса в блюда и напитки, в которые он добавляется. Кокосовый сахар менее вредный, чем белый сахар, при этом он имеет собственный особый вкус.

На iHerb можно найти множество марок кокосового сахара. В этом отзыве расскажу об органическом сахаре из кокосовых орехов Wholesome, Organic Coconut Palm Sugar.

Органическое происхождение этого продукта подтверждено сертификатом министерства сельского хозяйства США "USDA Organic". Не содержит ГМО, глютен, ароматизаторов, красителей. На 100% чистый кокосовый сахар.

В упаковке 454 г. Сахар светло-коричневого цвета, имеет приятный сладкий особый аромат. При растворении слегка окрашивает воду и пищу в коричневый цвет.

Я часто заказываю на iHerb кокосовый сахар. Использую его как альтернативу обычному рафинированному сахару. Добавляю в напитки и во все блюда. Он менее вредный и привносит вкусовое разнообразие. За это я его и ценю.

Wholesome, Organic Coconut Palm Sugar — качественный, вкусный продукт, ничем не уступающий другим маркам, продающимся на iHerb. Рекомендую всем, кто следит за здоровьем, но не хочет полностью отказываться от сладкого.

Буду благодарна за использование моего кода на скидку — TOV513, введите его в корзине при заказе. Он дает дополнительную скидку 5%.

В инстаграм @ruherb
Tags: wholesome sweeteners, продукты питания, продукты питания - сладости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments