spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Посылка: роза, бузина, грейпфрут – ядра чистый изумруд

Про изумруд у меня вырвалось само, «простите, был не прав», а всё остальное готова предъявить на ваш суд.
В посылочке пришла, во-первых, чудесная омолаживающая эмульсия с розой, от бренда, который с первого же знакомства озадачил нетрадиционным тоником с пудрой. Во-вторых, новинка бузины, где капсулы содержат целебные экстракты ягод и цветков этого растения в максимальной концентрации. В-третьих, старинный народный маст-хэв с косточками грейпфрута – на этот раз ни спрей, ни капли, и даже ни капсулы, а мазь. Наружная ядрёная форма с мощным поражающим действием. Ну, и в-четвёртых – остатки красотки, то есть красоты. Хвосты гигантской косметической закупки перед великим обновлением косметички.

ш11а

PlantFusion, Vegan Black Elderberry, 1,150 mg, 60 Vegan Capsules    
Размер одной порции – две капсулы хрустящего печенья. Цветы бузины и ягоды бузины в концентрации 920 мг. Два урожая собирались в разное время и сошлись вместе.
Веганская сертифицированная добавка поддерживает здоровую иммунную функцию, помогающую защититься от вирусов. На фоне новости о более заразном и более летальном новом вирусе ставки на бузину не просто повысились, а взлетели.
***
Cargo, HD Picture Perfect, палитра хайлайтеров. 3 шт. по 3,6 г
Палетку сняли с продажи прямо онлайн во время моего отчёта по нему, и мне остаётся только порадоваться за того, кто её купил. Надеюсь, мысленно они спасибкают.
***
The Skin House, Rose Heaven Emulsion, эмульсия с экстрактом розы, 130 мл
Антивозрастная эмульсия от морщин и пигментных пятен – продукт красивый и внешне, и по составу. В активах экстракт розы, никотинамид, сквалан, масло шиповника.
Стеклянный флакон с цветовым градиентом от белого до розового чудесен, а читать 15 строчек списка ингредиентов очень увлекательно, начиная от сока пиона до корня женьшеня, цветков эдельвейса и ягод граната, цветков мальвы и листьев чабреца.
***
NutriBiotic, Мазь для кожи, 2 % экстракта семян грейпфрута и лизина, 0,5 жидкой унции (15 мл)
НутриБиотик многим известен по его запатентованной формуле GSE, которая предлагается в разных формах. Мазь ничуть не хуже остальных, а даже где-то лучше.
Целебная мазь на основе экстракта косточек грейпфрута с добавлением оливкового и касторового масел, экстракта эхинацеи, календулы, чайного дерева, каяпута и желтокорня с мёдом и аскорбинкой – настоящая бомба для решения кожных проблем.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments