spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

Посылка «Три орешка для Золушки»

Ради шанса получить три орешка соглашусь выступить в роли Золушки. А орешки не простые, и скорлупки в них никакие не золотые, а лучше. Все три орешка пришли не в ореховом, а в косметическом виде. Царь-орех кокос главенствует в креме для рук.  Тональный крем Кешью сделает меня неотразимой для белок. А фисташка отдала сыворотке для улучшении кожи всю свою силу, все свои слёзы, всю свою смолу.

ш12а

OS, Shea Better, Hand Cream, Coconut, 2.5 fl oz (74 ml)
Крем для рук попросил купить муж, чтобы пользоваться на работе, и я купила ему самый дешёвый, самый хороший по отзывам пользователей. Главное – не жирнит руки.
Тёплые и солнечные ноты: сливочный кокосовый орех, пышный гибискус и солнечный мускус. Крем с увлажняющим маслом ши обеспечивает рукам длительную защиту. Он быстро впитывается и делает руки мягкими без липких и прочих финишей.
***
Laura Geller, Nude Attitude, палетка теней разных текстур, 12 оттенков
Палетка с нюдовыми тенями – сейчас со скидкой. В палетке 12 освежающих и омолаживающих цветов, которые комплиментарны коже и сочетаются между собой.
Три текстуры по 4 цвета в каждой группе – бархатисто матовые, мерцающие сатиновые и сияющие жидко-металлические. Я долгое время пребывала в плену стереотипов, где-то услышав, что розовые тени делают глаза заплаканными. Хаха 3 раза.
***
Laura Mercier, Flawless Fusion, Ultra-Longwear Foundation, 2N1 Cashew, 1 fl oz (30 ml)
Обезжиренный тональный крем проверен дерматологами и одобрен как некомедогенный и безопасный. Это тональный крем длительного 24-часового действия.
Он полностью подружился с кожей и по текстуре, и по цвету, окутывая лицо в кремовую вуаль. Покрытие средней плотности, ближе к максимальной, но ощущается как лёгкое. Даже без макияжных навыков и с неловкими руками удаётся его наносить ровно.
***
Too Cool for School, Rules of Mastic, IX капли-сыворотка, 40 мл (1,35 жидк. унций)
Восстанавливающая сыворотка для лица Masticure с 100% мастиковой смолой – единственный в своём роде серум, неповторимый и не повторенный ни одним брендом.
Мастиковая смола фисташкового дерева является редким концентрированным целебным активом, благодаря которому можно решить многие кожные проблемы. Смола фисташки оздоравливает и восстанавливает ослабленную или повреждённую кожу.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe

  • ПОСЫЛКА ФЕВРАЛЯ

    В инстаграм нашего сообщества @herbomania.lj.ru мы запустили ежемесячный конкурс "Посылка месяца" лучшей ПОСЫЛКОЙ ФЕВРАЛЯ среди множества…

  • iHerb - посылка. Большой заказ с акционными товарами

    В этой посылке у меня - 12 товаров, и половину из них сейчас можно купить со скидкой от 25%! Всё тут для меня новое, кроме одной позиции. Как…

  • Посылка № 08/2021

    В посылке приехали натуральный лосьон от болей в суставах и мышцах состав без спирта с МСМ (хондроитинсульфат), глюкозамином, камфорой 11%,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments