Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in herbomania,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
herbomania

Categories:

Женщинам особенно полезна - Wilderness Poets, Кудрявая капуста в виде порошка



Кудрявая капуста (kale) очень полезная, но у нас на рынках её найти не так-то просто. Хорошо, что есть альтернатива - заказать на iHerb этот полезный овощ в виде порошка!

Купить можно здесь -

Wilderness Poets, Кудрявая капуста в виде порошка, 99 г (3,5 унции)



Знаете ли вы, что в одной порции кудрявой капусты содержится почти суточная норма витаминов и минералов, необходимых нашему организму? Недаром она так популярна во многих странах! Особенно этот овощ жалуют вегетарианцы, ведь по содержанию железа он совсем немногим уступает мясу.

Этот богатый клетчаткой овощ насыщенного изумрудного цвета, называемый «королевой зелени», является источником питательных веществ, включая витамины K, A, C, группы В. Благодаря содержанию витамина К, кудрявая капуста благотворно влияет на сосуды, является профилактикой образования тромбов и "плохого" холестерина, витамин А поддерживает зрение, а витамин С способствует выработке коллагена.

Помимо железа, кудрявая капуста содержит и другие важные микроэлементы — кальций, медь, калий и магний.

Кудрявая капуста содержит сложные глюкозинолаты, уникальные для семейства Brassica, которые помогают организму поддерживать естественные ритмы детоксикации. Кроме того, регулярное употребление кудрявой капусты способствует сохранению здоровья сердца!

А ещё этот суперфуд обладает противовоспалительными свойствами и является отличной профилактикой онкологии. Как все крестоцветные, kale невероятно полезен для женского здоровья.

Кудрявая капуста от Wilderness Poets - сертифицированный органический продукт, проверенный на отсутствие ГМО.

Порошок приготовлен из собранных в самом соку листьев, которые грамотно высушили, сохранив все полезные свойства, и смололи в порошок, без добавления соли и сахара.

Поставляется продукт в пакете из плотной бумаги, снабженном зип-локом.

Порошок красивого салатного цвета, мелкого помола. На вкус и запах - капуста капустой.

Использовать продукт можно как угодно: смешивать с водой, добавлять в смузи, в выпечку, в супы, соусы и салаты. Была бы фантазия.

Разумеется, я добавляю порошок кудрявой капусты в свои утренние смузи. Мне нравится вариант с яблоком, бананом и киви. На две порции беру одно большое яблоко, 2 больших банана, 1-2 киви, 2 ч.л. порошка кудрявой капусты, 1 ч.л. псиллиума и 1/2 стакана холодной фильтрованной воды. Всё это великолепие блендером - вжух ... и вкусный зелёный завтрак готов!

Такой смузи понравится даже тем, кто капусту не сильно жалует. Фрукты если не стопроцентно, то очень хорошо маскируют её вкус. Я же капусту люблю в любом виде, для меня не проблема просто размешать порошок с водой и выпить в виде сока. Но смузи, конечно, вкуснее.

Подводя итог, хочу сказать, что покупкой осталась очень довольна. Прекрасный продукт! Стопроцентно буду заказывать ещё, только в следующий раз возьму большую пачку (у производителя есть фасовка в 230 г), она по цене получается выгоднее.


Другие мои отзывы о суперфудах:



The Ginger People, Ginger Rescue Shots, Wild Turmeric

Здоровье и энергия - Macrolife Naturals, Macro Greens, Superfood

Черный кунжут для укрепления иммунитета, здоровья печени и почек


Все мои отзывы о добавках доступны по этой ссылке

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке.

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 5%-ную скидку на весь заказ!

Все добра!

Tags: *отзывы, wilderness poets, для здоровья, для здоровья - ЖКТ, для здоровья - сердечно-сосудистая, для здоровья женщин, рекомендую, суперфуды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment