tani_ma (tani_ma) wrote in herbomania,
tani_ma
tani_ma
herbomania

Category:

Консилер который сильно меня удивил!

Я купила его совершенно случайно, отчасти по причине того ,что повсюду карантин и по магазинам не походишь. Просто я никогда не беру онлайн скажем так оттенковые вещи, пудру,тональник,консилер, их же очень важно попробовать и подобрать аккурат под цвет кожи. А тут рискнула,взяла средний оттенок natural и забыла о нем...

Когда он приехал, упаковка тоже не впечатлила, обычная кисточка, обычный тюбик. И да поначалу мне показалось, что я все таки ошиблась с цветом и взяла слишком темный. Ну решила попробовать все равно.
В общем ни один консилер до этого,не убирал так круто круги под глазами. А было их великое множество. Прям шикарно ложится,держится весь день. Попутно скрывает несовершенства кожи и даже купероз. И цвет мне подошел как оказалось.Повезло.

В общем пользуюсь с удовольствием, цена смешная для хорошего консилера. И при попадании в свой цвет достойнейшее качество.
Кисточка мягкая, выдавливается понемногу, незасыхает.

Рекомендую однозначно,главное угадать оттенок)))

Спасибо за использование моего кода SBL850.

Остальные мои отзывы ЗДЕСЬ.


Интересные факты:
Консилер – это средство для маскировки локальных несовершенств кожи.  Прообраз консилера появился в 1928 году, когда американская художница и химик Лидия О’Лири создала тональное средство, чтобы скрыть большое родимое пятно на лице.

14 лет спустя великая Хелена Рубинштейн подошла к проблеме с другой стороны и придумала крем для маскировки ожогов. До логического завершения довел дело Макс Фактор: в 1954 году он представил первый консилер, которым с удовольствием пользовались дивы Голливуда.

Tags: рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments