spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

Посылка со скидками на косметику: к корпоративу готова!

Большие скидки на декоративную косметику позволяют купить даже то, на что раньше было жалко тратиться. Я не просто пополнила свою косметичку, но полностью обновила бьюти-арсенал, и особенно это касается дорогой тональной базы, потому что ничто так не требует люксового качества, как основа, которая служит нам второй кожей. И если тени-карандаши можно использовать и дешёвые, то недорогая тональная основа сделает только хуже, удешевив весь образ. В общем, консилер, тональник, пудра и сливочный стик – вожделенное и выстраданное приобретение.
А Секрет Голливуда №19 я вам уже показывала, это супер-вещь, которая вытеснит из гардероба все ремни. У меня много чёрных штанов, и поэтому повторная покупка, чтобы не перестёгивать с одних на другие, а было вставлено у каждого, как бы это пошло не звучало.
Скидки совмещаются с рефкодом, поэтому 38+5, 44+5, и на четыре товара из пяти вы получаете возможность скинуть цену на 43 и 49%, и это прямо вау.

ш13а

Hollywood Fashion Secrets, Hip Hugger Strap, Black, 1 Elastic Band
Если пряжка царапает живот, если надоело всё время возиться с дырочками на ремне, и если просто хочется лёгкости и удобства, то вам нужен Секрет Голливуда №19.
Выпускается в самом ходовом чёрном цвете. Представляет собой широкую резинку с подтяжковыми крокодильчиками на концах и бегунками для регулировки длины. Крокодильчики цепляются за шлёвки сзади и с этих пор наступает счастье.
***
bareMinerals, Original, тональная основа, SPF 15, оттенок «Бежевый 10», 8 г СКИДКА 38%
Пудра ORIGINAL с солнечным фильтром SPF15 содержит прозрачные минеральные пигменты. В ней нет талька, парабенов, фталатов, отдушек, консервантов.
Пудра служит тональной основой и улучшает цвет лица, обеспечивая лёгкое и простое в нанесении покрытие, придающее естественное сияние. Прозрачная и простая формула состоит всего лишь из 5 минеральных компонентов, безвредных для кожи.
***
Smashbox, Studio Skin 24 Hour Wear Hydrating Foundation, 0.3 Fair with Neutral Undertone, 1 fl oz (30 ml) СКИДКА 44%
Это нежирный увлажняющий тональный крем для безупречной кожи с действием на 24 часа. Матирующая неокисляемая формула контролирует блеск в течение всего дня.
У этого бренда хорошая репутация, очень высокое качество, люксовое оформление и работающие продукты. Я начала с палетки для контуринга, затем была тушь с силиконовыми щетинками и матирующая основа под макияж. Теперь тональник.
***
bareMinerals, Complexion Rescue, увлажняющая тональная основа в виде стика с SPF 25, оттенок «Сливочный крем 03», 10 г СКИДКА 38%
Продукт скорее нестандартный нежели традиционный. Инновационная тональная основа в виде безмасляного стика – это новое слово в косметике, пока ещё эксклюзивное.
Стик обладает увлажняющими ухаживающими свойствами и защитой SPF. Он обеспечивает чистое, свежее покрытие умеренной плотности с естественным сиянием на весь день. Многофункциональное средство: основа, консилер и корректор Три-в-Одном.
***
Laura Mercier, Secret Concealer, оттенок 2 легкой интенсивности с теплым подтоном, 2,2 г СКИДКА 44%    
Этот консилер оказался настолько классным, что купила уже третий оттенок, но он лёгкой интенсивности, в отличие от предыдущих двух. Их частично снимают с продажи.
Итак, у меня средней плотности: №2.5 с тёплым подтоном и №1 с розовым подтоном. В посылке №2 лёгкой интенсивности с тёплым подтоном, и он настолько великолепный, что можно было не брать три разных, а взять сразу три вот этих двойки.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments