canele_vanile (canele_vanile) wrote in herbomania,
canele_vanile
canele_vanile
herbomania

Category:

Крем для лица Phykology, Bright Tomorrow Guardian Cream

Этот крем от корейского бренда Phykology мне достался благодаря счастливой удаче  в весеннемe конкурсe Хербомании (спасибо :)). Как настоящий айхербо-хомяк купила его в запас с расчетом именно на осень-зиму. Теперь уже могу поделиться впечатлением.

Супер-минималистичное белое оформление, по-настоящему зимнее. Очень необычный тюбик, даже не знала, что сейчас такие еще выпускают — он металлический, как раньше на зубных пастах и советских кремах был, помните? Поэтому я вовремя спохватилась сфотографировать крем, когда только начала пользоваться, а то боюсь представить, какой бы вид у него был на фотографии — помятый или скрученный в трубочку.


Phykology, Bright Tomorrow Guardian Cream, крем, 50 мл (1,7 унции)

Состав богатый. В начале списка — экстракт ундарии перистой (бурая водоросль), эмоленты и эмульгаторы натурального происхождения для смягчения кожи, фитостерилы, экстракт центеллы азиатской, лецитин, бета-глюкан, олигосахариды, гиалуроновая кислота. Также есть фитосквалан (в середине списка), экстракт инжира, эклипты, оливы и т. д. Есть несколько спорных компонентов. Но они почти в конце списка и теряются в общем количестве.

В-общем, получается на первом месте водоросли, а я уже по прошлому опыту помню, что средства с водорослями очень хорошо дружат с моей сухой чувствительной кожей.

И этот крем не стал исключением. По консистенции он плотный, мягкий, гладкий (не воздушное суфле), очень хорошо впитывается, как иногда говорят - «в ноль». При этом никакого ощущения пленки, жирности, только мягкая гладкая кожа. И он действительно создает какую-то защиту на ней, потому что она остается мягкой и увлаженной в течение всего дня, даже если я нахожусь в помещении (обычно в период работы центрального отопления у меня уже часам к 5-6 вечера есть желание увлажнить лицо). На улице в холодное время года коже с ним тоже очень комфортно, хотя в сильных морозах он пока испытание не прошел, ниже -16-18 у нас пока не было.

Выход у тюбика узкий, поэтому выдавить можно ровно столько, сколько нужно. Никакой отдушки, и это тоже огромный плюс. Хотела при дневном свете показать, но дневного света у нас сейчас нет вообще, поэтому слегка размыто.

Этот крем очень мне нравится! Рекомендую как дневной обладателям сухой и нормальной кожи.

Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, косметика азиатская, крем/сыворотка/лосьон
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Посылка №10.

    В посылке приехали: пластырь с воздухопроницаемой технологией, масло из виноградных косточек, маска с грязью Мертвого моря, жевательная…

  • Acure, Ультра-увлажняющий шампунь с аргановым маслом

    Натуральный увлажняющий шампунь Acure с шикарным составом. Содержит органическое аргановое масло и экстракты органческих лекарственных растений и…

  • ЧЕТЫРЕ ДОБАВКИ СО СКИДКОЙ 30% - 50%

    Раздел пробных товаров обновляют сейчас почти каждый день, сколько интересного появилось там с щедрой скидкой! ❤️ Paradise Herbs,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments