spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Посылка предновогодняя с травами, едой и красотой

По этой посылке уже чувствуется приближение нового года. Коробочка с рисунком маффинов в цветных сливочных шапочках – это именно тот маркер, по которому можно безошибочно сказать, что на носу праздники, а праздники потребуют разноцветных сладостей.
Что там ещё? Целебные травы в трёх формах – жидкой, таблеточной и помадообразной. Ну и карандаш с красивым названием для красивых глаз.

ш13а

ColorKitchen, Украшение, пищевые красители, взятые у природы, 3 пакетика с красителями, 0,24 унц. (6,9 г.)
Пищевые красители из порошка спирулины, свекольной пудры и куркумы с добавлением подсластителя-загустителя мальтодекстрина скоро превратятся в праздник.
Это натуральный продукт на растительной основе без ГМО, глютена и всякой синтетики. Предполагаю их использовать для глазури на пряничных человеков. Уже купила и имбирную муку с пряностями, и белую королевскую глазурь и формы фигурки.
***
Nature's Answer, Chamomile Extract, Alcohol Free, 2,400 mg, 1 fl oz (30 ml)
Капельки экстракта цветков аптечной ромашки – безалкогольный вариант с пипеткой. После того, как фронтьеровскую ромашку изъяли из производства, эта лучшая.
Ромашка лекарственная 2400 мг экстракта цветков на порцию не содержит консервантов. Это многофункциональная универсальная вещь, которая пригодится и для наружного применения, и для полосканий, и для глотания. Это основа домашней аптечки.
***
Natural Balance, Диосмин, поддержка здоровья вен, 60 таблеток 
Диосмин из геспердина 500 мг на порцию, а в порции всего одна таблетка. Это высокая концентрация. В сравнении с детралексом даже выше – 500 против 450 актива.
Это пищевая добавка с лечебным эффектом сделана на основе растительных флавоноидов, в частности – из цитрусовых, а точнее – из кожуры грейпфрута. Традиционно используется для облегчения жизни венам на ногах. Лёгкие ноги в кайф.
***
Green Goo, Dry Skin Salve, 0.6 oz (17 g)
Гомеопатической мази с календулой, ромашкой и тысячелистником присвоен экологический статус Прыгающий кролик. Сертифицированный натуральный продукт.
Мазь помогает облегчить симптомы сухого локтя, коленей и рук. Она лечит потрескавшиеся пятки, псориаз и экзему. С её помощью избавляются от красных шишек, зуда и цыпок. В составе также есть бузина, клевер, воск пчёл и органические масла.
***
Laura Mercier, Подводка для внутренней части века, оттенок «Серый шторм», 1,2 г
Карандаш для глаз с точилкой в комплекте. Протестирован и одобрен дерматологами и офтальмологами на безопасность для внутренней слизистой глаза.
Карандаш разработан специально для подводки внутренней части века и основания ресниц. Мягкое, кремовое средство легко ложится на веко, создавая ровную линию. Благодаря карандашу ресницы выглядят более густыми и соблазнительными. 

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments