Софья (solevolito) wrote in herbomania,
Софья
solevolito
herbomania

Categories:

Натуральный источник йода



Ламинария (бурые водоросли) – это вид крупных коричневых морских водорослей, которые растут на мелководье, в богатой питательными веществами соленой воде, недалеко от побережья. Поскольку водоросли поглощают питательные вещества из окружающей морской среды, они богаты витаминами и микроэлементами.

По данным исследований, ламинария, являются одним из самых богатых природных источников йода, одного из важнейших компонентов в производстве гормонов щитовидной железы.

Низкий уровень йода в организме может привести к нарушению обмена веществ, увеличению щитовидной железы, различным другим осложнениям. Добавки с йодом могут повысить уровень энергии, улучшить когнитивные функции. Однако переизбыток йода в организме крайне нежелателен, так как это может привести к тем же проблемам с щитовидной железой.

Воспаление и оксидативный стресс считаются факторами риска многих хронических заболеваний. Включение в рацион продуктов, богатых антиоксидантами, может помочь предотвратить их. Ламинария богата антиоксидантами, включая каротиноиды и флавоноиды, которые помогают бороться со свободными радикалами.

Минералы в составе ламинарии, такие как марганец и цинк, помогают бороться с окислением и могут помочь защитить сердечнососудистую систему.

Исследования также показывают, что бурые водоросли могут влиять на гликемический контроль и снижать уровень глюкозы в крови. Это может принести пользу людям с диабетом 2 типа.

На iHerb можно найти множество добавок с ламинарией, и одна из самых популярных - Arctic-Kelp от Country Life. Одна порция добавки (1 таблетка) содержит 225 мкг йода в составе сухого порошка из ламинарии, собранной на побережьях Арктики.

Добавка не содержит ГМО. Подходит для веганов. Произведена по стандартам качества GMP.
Рекомендуется принимать по 1 таблетке в день во время еды. Быть внимательным тем, кто имеет аллергию на морепродукты, добавка может содержать в себе их следы.

Я заказывала эту добавку для мамы, у которой есть некоторые проблемы с щитовидной железой. Добавка помогает ей поддерживать уровень йода на нормальном уровне, укреплять здоровье щитовидки, чувствовать себя лучше. Никаких негативных побочных эффектов от этой добавки не было.

Рекомендую всем Country Life, Arctic-Kelp как добавку высочайшего качества от выдающегося производителя на рынке товаров для здоровья, для лечения дефицита йода, поддержки здоровья щитовидной железы, профилактики сердечнососудистых заболеваний, регулирования уровня глюкозы в крови.

Буду благодарна за использование моего кода на скидку — TOV513, введите его в корзине при заказе. Он дает дополнительную скидку 5%.

В инстаграм @ruherb
Tags: country life, для здоровья, суперфуды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments