Катя (katya_aaa) wrote in herbomania,
Катя
katya_aaa
herbomania

Categories:

Arrowhead Mills, Органическая смесь для блинов и вафель, без глютена



На Айхерб имеется великое множество различных полезных смесей для блинов, вафель, панкейков.
Кисломолочные, протеиновые, цельнозерновые... На любой вкус! Я их покупаю и пробую, все лучше чем обычные оладьи жарить.
Есть еще и без глютена. Такую смесь я купила первый раз. Вроде бы безглютеновых у меня не было еще. Я ничего против глютена не имею, просто интересно)))

Расскажу об органической смеси для блинов и вафель без глютена Arrowhead Mills.

Сейчас с выбором и наличием на сайте напряженка, пришлось побегать)))

🧡 Ссылка ➡ Arrowhead Mills, Органическая смесь для блинов и вафель, без глютена, 26 унций (737 г)


Рецепты все написаны прямо на пачке.
Переведу для вас. С моими уточнениями и дополнениями.

Блинчики (для приготовления 4-5 блинчиков):
1 стакан смеси
1 яйцо
1 столовая ложка растительного масла
½ стакана любой жидкости (молока, кокосового или миндалевого молока или воды (я добавляю воду)
1 столовая ложка подсластителя (я добавляю просто сахар)


Вафли (примерно 4 большие вафли получается):
1 стакан смеси
1 яйцо
2 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка подсластителя (необязательно)
½ стакана любой жидкости (молока, кокосового или миндалевого молока или воды (я добавляю воду)


Ингредиенты (все компоненты органические):
Белая рисовая мука, картофельный крахмал, крахмал тапиоки, разрыхлитель (монокальцийфосфат, бикарбонат натрия, кукурузный крахмал), цельная зерновая желтая кукурузная мука, ванильный ароматизатор, морская соль, корица.


Как видите, смесь на основе рисовой муки.
Выпечка с рисовой мукой мне уже знакома. Я очень её люблю, хороший заменитель обычной белой муке. Никакого привкуса риса нет, у муки нейтральный вкус.
Особенно если рисовая мука цельнозернозовая из коричневого риса. Но тут обычная, пользы в ней немного, но тут упор сделан на то, что смесь без глютена.

На этот испекла для вас из этой смеси по рецепту на пачке оладушки. Что-то вафли надоели, пекутся долго по паре штук, а на сковородке сразу много и быстро. Пеку на сковороде с антипригарным покрытием, маслом только сбрызгиваю, то есть почти без масла.
Получились прекрасные оладьи с легким ароматом корицы и ванили, мягкие и пышные. Самые пышные на сайте!
Пеку сразу 2 порции. Храню в холодильнике. Потом разогреваю в микроволновке и они как только что со сковородки - свежие)))
Можно есть с вареньем, творогом и тд. А можно и не сладкие, с авокадо, рыбкой, сыром.

Рекомендую! Очень вкусные.

Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, arrowhead mills, продукты питания, продукты питания - без глютена, рецепты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments