goldyt (goldyt) wrote in herbomania,
goldyt
goldyt
herbomania

Category:

Вкусная гранола от Nature's path



Не могу сказать, что опробовала ВСЕ гранолы с сайта, но из того, что опробовала, эта фирма пока лидирует.
В этом посте - о граноле "с шоколадом и макарунами". Только не думайте, что внутри действительно прячутся мини-макарунчики - это было бы слишком...

Живет гранола здесь:

Nature-s-Path-Love-Crunch-Premium-Organic-Granola-Dark-Chocolate-Macaroon

Состав:
Whole grain rolled oats*, cane sugar*, dried coconut*, sunflower oil*, dark chocolate chunks* (cane sugar*, unsweetened chocolate*, cocoa butter*, vanilla*), cocoa powder*, natural flavors, rice starch*, sea salt, tocopherols (vitamin E).

По правде говоря, я не совсем поняла, при чем тут макаруны - поначалу думала, что из-за наличия кокоса, почему-то казалось, что макаруны делают из кокосовой муки (ну, не кулинар я). А потом глянула - макакруны делают из миндальной муки, а не из кокосовой. А миндаля в составе нет. В общем, резоны производителя для такого названия остались для меня неясными.

Несмотря на это, гранола вкусная, даже очень. Некоторые фирмы забивают пакеты сплющенной овсянкой, лишь слегка сдабривая всё вкусными добавками, но Nature's path не жмотится и добавок не жалеет. В это пакете тоже, чувствуешь и кокос, и шоколад - вкусно!

Я гранолу ем с молоком, причем обычно не просто так, а добавляю в корнфлекс (обычный, Чириос, Фитнес).. У корнфлексов более воздушная текстура, а гранола - вещь более жесткая, плотная, получается хороший баланс для "похрустеть". В последнее время сын тоже стал иногда есть гранолу, причем он уже предпочитает ее не мешать ни с чем, только молоко.

Если сравнить с другой гранолой этой фирмы, о которой я писала, с шоколадом и красными ягодами, то с небольшим перевесом у меня все-таки  лидирует именно она, шоколад-ягоды. Там очень приличное количество кусочков шоколада, и сублимированные ягодки отлично чувствуются - все-таки, против такого сочетания мало что может дать файт. У "шоколада-макаруна" шоколада, как мне кажется, все же поменьше, да и ягоды для меня вещь более любимая, чем кокос. Поэтому "шоколад-макарун" у меня на втором месте. В любом случае, именно гранолу этой фирмы рекомендую особо - потому что они не жалеют вкусных добавок.

Если же вас интересуют более спокойные вкусы, то могу порекомендовать яблочно-голубичную гранолу от Bob's Red Mill. У нее не такой яркий вкус, как у
Nature's path, но она тоже весьма приятная.

Если Вам показался полезным мой отзыв, мне будет очень приятно, если Вы воспользуетесь при заказе моим реферальным кодом: BEB129
Tags: nature's path, продукты питания
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments