belo_boka (belo_boka) wrote in herbomania,
belo_boka
belo_boka
herbomania

Category:

d'Alba, Балансирующий тонер с пептидами

Самый экзотический компонент тонера - экстракт жемчуга. Косметика с жидкими субстанциями (гидролизатами жемчуга) стоит гораздо дороже, чем продукция, имеющая в составе жемчужную пудру, потому что содержит мощный антиоксидант конхиолин, благодаря которому в коже ускоряются обменные процессы и стимулируется выработка коллагена.


d'Alba, Peptide No-Sebum, Balancing Toner, 150 ml


Уровень pH - 6,5. Безопасный для кожи. Не разрушает её кислотную мантию.

Самый экзотический компонент тонера - экстракт жемчуга. По сути, жемчуг состоит из солей кальция. Но корейцы каким-то чудесным образом получают гидролизаты и экстракты жемчуга для косметических средств.


Кроме экстракта жемчуга, который стоит на первом месте, в составе тонера присутствуют глицерин, ниацинамид, бетаин, аллантоин, гиалуроновая кислота, пептиды и другие компоненты.

Глицерин удерживает влагу в коже, и делает ее плотнее. Ниацинамид улучшает циркуляцию крови, повышает эластичность кожи, лечит акне, осветляет. Бетаин (или глина) абсорбирует излишки кожного сала, обладает отшелушивающим эффектом, обновляет кожу и одновременно борется с микробами, а это значит, что предупреждает акне. Аллантоин - противовоспалительный, ранозаживляющий, смягчающий агент; сужает поры, смягчает и реанимирует обветренную кожу, лечит солнечные ожоги. Пептиды - основной компонент антивозрастной косметики, омолаживает кожу за счет стимулирования выработки собственного коллагена и эластина.

Гиалуроновая кислота - популярнейший увлажнитель, обеспечивает эффект разглаживания и уплотнения кожи.

В косметике используется несколько форм гиалуроновой кислоты, у каждой - свои преимущества и недостатки. В этом тонике используется 4 вида гиалуроновой кислоты! А это значит, что шансы увлажнения кожи повышаются!

Тонер приходит в стильном темно-зеленом флаконе с яркой золотистой завинчивающейся пробкой.
Сам тонер прозрачный, очень легкий - не совсем водичка, но и гелеобразной его текстуру назвать нельзя.

Отверстие в горлышке небольшое, около 0,5 мм, что позволяет экономно использовать тонер.
Мне не хочется тонером смачивать ватный диск - я брызгаю несколько капель на ладонь и наношу на кожу лица руками похлопывающими движениями.

Тонер не липкий! Очень комфортный. Впитывается быстро. Увлажнение моей сухой коже дает достаточное, не сушит, но наношу я его в несколько приемов: один слой впитается, затем - другой и т.д. После тонера ощущается свежесть и как бы разглаживание кожи - но, повторюсь, на уровне ощущений.


В отзывах на сайте тонер рекомендуют для проблемной и жирной кожи.
Мне подошел для сухой, я очень довольна.
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, для лица, кожа сухая, косметика азиатская, тоник/тонер/гидролат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments