spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

Фисташковая смола и чем порадовать девочек с неидеальной кожей

Интересные товары подобрались в посылочке. Красота рулит, и два праймера хоть и в одном цвете, но настолько разные, что невозможно выбрать, который из розовеньких нужнее, и приходится заказывать оба – один под тональный крем, другой под тональную пудру.
Но без здоровья и красота не в радость, а за здоровье здесь отвечает редкая пищевая добавка – смола фисташки, обладающая грандиозными целительскими способностями. И тушь, тушь, про тушь никак забыть не получится!

ш14a

theBalm Cosmetics, Time Balm Primer, 1 fl oz (30 ml)
Не нужно быть маляром, чтобы знать, что такое грунтовка. Девочки знают, что грунтовка для лица – это основа макияжа, основа уверенности в себе и основа успеха.
Этот праймер не просто декоративный, он ещё и ухаживающий, т.к. обогащен витаминами А, С и Е, аллантоином и биофлавоноидами. Розовая коробочка, розовая туба, розовое лицо и розовые мечты… По откликам многих пользователей то идеальная база.
***
Touch in Sol, Stretchex, Stretch Lash Effect Mascara, Black, 0.24 oz (7 g)
Получите внешний вид накладных ресниц одним ударом! Упругая длина – это про тушь Stretchex, которая обещает стрейч-удлинение или эластичное удлинение ресниц.
Суперлёгкая эластичная формула создает наращиваемую длину, которая не утяжеляет ресницы и держится весь день. Тушь обогащена протеинами шелка для защиты и укрепления ресниц. Она не водостойкая, а влагостойкая, но смывается обычной водой.
Упс.. пока тушь ехала, её сняли с продажи.

***
Solaray, Экстракт мастиковой смолы, 500 мг, 45 вегетарианских капсул
Экстракт смолы мастикового дерева или фисташки, которую мы любим есть, иногда называют аравийской камедью. Она редко бывает в наличии, и её надо ловить.
Мастиковая смола исторически использовалась для лечения и заживления внутренних стенок желудочно-кишечного тракта. Говорят, что ей под силу и гастрит, и язва. Есть мнение, что она внесла свой посильный вклад в т.н. французский феномен.
***
Touch in Sol, No Poreblem, праймер, 30 мл (1,01 жидк. унции)
Секретное средство для идеального макияжа выравнивает кожу и маскирует поры – праймер с лёгкой шелковистой текстурой, который не подчёркивает мелкие морщины.
Это не новинка, праймер No Poreblem выпускается настолько долго, что уже пережил обновление, и улучшайзинг пошёл ему только на пользу. Если туба theBalm Cosmetics идеальна под жидкий тональный крем, то No Poreblem – лучшая база для пудр.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments